Тема 100, сообщений: 3
Ну вот... и мне приснился сон... |
Автор | Сообщение |
Alegria |
Ну вот.... и мне сегодня сон приснился - непонятный какой-то... тревоги утром не чувствую - но опять же ощущение что он что-то хочет мне сказать. Мы (я моя мама, еще какие-то людям по ощущениям мои приятельницы, и очень важный для меня человек (с которым мы еще лично не знакомы, но по бизнесу должны встретиться) с его товарищами )в каком-то загородном доме. Какой-то неофициальный прием, мы общаемся... (и в окне я вижу надвигающуюся огромную волну (некое облако-волна снега - либо какого-то холодного потока воздуха) - я понимаю что она не смертельна - но очень опасна - предупреждаю об этом людей, мы укрываемся, эта волна накрывает и быстро проходит дом - все целы - за окном природа не погибла но дом обледенел. Я понимаю что идет следующая волна намного опаснее и страшнее и надо срочно всем эвакуироваться (почему то с нами дети- не мои, мальчики моих подруг но еще маленькие.) мы все садимся в машины и уезжам - но опасность все еще нас не миновала. я понимаю что мама, я и человек который для меня важен (почему-то лично важен как мужчина и друг) живы и невредимы... но что с нами впереди непонятно... что за фигня... у меня ощущение того, что этот сон я уже вижу второй раз за короткий промежуток времени. Ощущения дежа вю было еще во сне... |
dega |
Alegria ,
вот здесь:
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=21162 sapere aude! (c)
|
Alegria |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.