Форум Окулесица

Тема 100, сообщений: 3

Автор Сообщение
Alegria
     29 августа 2009 (15:20)

Ну вот....

и мне сегодня сон приснился - непонятный какой-то... тревоги утром не чувствую - но опять же ощущение что он что-то хочет мне сказать.

Мы (я моя мама, еще какие-то людям по ощущениям мои приятельницы, и очень важный для меня человек (с которым мы еще лично не знакомы, но по бизнесу должны встретиться) с его товарищами )в каком-то загородном доме.

Какой-то неофициальный прием, мы общаемся... (и в окне я вижу надвигающуюся огромную волну (некое облако-волна снега - либо какого-то холодного потока воздуха) - я понимаю что она не смертельна - но очень опасна - предупреждаю об этом людей, мы укрываемся, эта волна накрывает и быстро проходит дом - все целы - за окном природа не погибла но дом обледенел. Я понимаю что идет следующая волна намного опаснее и страшнее и надо срочно всем эвакуироваться (почему то с нами дети- не мои, мальчики моих подруг но еще маленькие.) мы все садимся в машины и уезжам - но опасность все еще нас не миновала.

я понимаю что мама, я и человек который для меня важен (почему-то лично важен как мужчина и друг) живы и невредимы... но что с нами впереди непонятно...

что за фигня... у меня ощущение того, что этот сон я уже вижу второй раз за короткий промежуток времени. Ощущения дежа вю было еще во сне...

dega
     29 августа 2009 (15:29)

Alegria ,

вот здесь:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=21162

sapere aude! (c)
Alegria
     29 августа 2009 (15:44)

Dega! спасибо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере