Хорошо, что гюрза не продавалась, а то от соблазна приобрести вряд-ли удержался бы.
Вроде как 6-дом говорит о предпочтении животных.
Что расскажете о своих предпочтениях в отношении животных?
A
30 декабря 2008 (17:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Собака
6 д. в
Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 декабря 2008 (17:18)
кошка .
6 д. в
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
30 декабря 2008 (17:20)
Кошек я тоже люблю, собираемся обзаводиться вот, ждем когда родится
Но собак больше , только не будет у нас пока не будет дома - домашняя собака - ето не собака, а игрушка
Слава Україні !
Лазурь
30 декабря 2008 (17:23)
Кошки (любые) и собаки (овчарки и таксы)
правда, пока больше на картинках
6-й
собрались Асц
annabelle
30 декабря 2008 (17:24)
аш ,
а я кошатница , собак люблю как всех других животных , а коты мне близки по духу .
Но я вообще всех животных люблю , и мух и тараканов жалею, у меня же .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
30 декабря 2008 (17:24)
ага , самые любвиобильные.
A
30 декабря 2008 (17:26)
Лазурь
Аннабель , а я тараканов не люблю - давила бы и давила xимией, конечно , нас.чет муx - возражений не имею
И вообще не понимаю, зачем миру тараканы? От ниx какя-то польза есть? Фе
Слава Україні !
узел
30 декабря 2008 (17:28)
Где-то находил описание, где связывался 6-дом. У меня он в Скорпе. Оттого и предпочтение хищных птиц и ядовитых животных. Кошек с трудом переношу, хотя дома и есть персидская. С собаками - дело проще. Раньше был кинологом, воспитывая собак-телохранителей.
узел
30 декабря 2008 (17:35)
Ах да... очень обожаю пчел. На протяжении нескольких лет имел небольшую пасеку.
Многие очень любят лошадей.
ash, а мне встречались, которые с удовольствием содержат и разводят тараканов, правда - мадагаскарских (крупнее обычных)
А еще видел как некоторые просто безумно любят крыс.
А есть люди, которые животных ваще терпеть не могут. Как это выглядит в их наталах? Смотрели?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.