Дорогие девушки, я тоже рада вас снова видеть. 5 лет назад я тихонько ретировалась с форума, так как обстановка была не очень благоприятная. Не дело даже не в обстановке, а в моем неумении постоять а себя . Но времена меняются, и мы вместе с ними.
Что у вас прозошло за эти 5 лет? У меня много чего! У нас родилось еще две дочки! Не падайте в обморок, мы сами не ожидали. Сначала я забеременела третьим, решили рожать, дочка получилась прелесть. А потом сын затребовал братика. Опять получилась сестричка, но очень похожая на него, и внешне, и внутренне. Нанэ исполнится годик 28-ого февраля.
Кроме всего, увлеклась литературой нью-эйдж. Просто поняла, что всю жизнь это знала - индиго и кристаллические дети, приток кристаллической энергии на землю, очищение и переход на другой уровень.
Думаю, как бы посмотреть на все с точки зрения астрологии. за новые энергии отвечают высшие планеты, однозначно. Кстати говоря, ивестно, что календарь Майя заканчивается в декабре 2012-ого(21-ого), и ученые выяснили, что в этот день Солнце, земля и центр галактики выстроятся на одной линии - невиданная доселе конфигураия.
Ладно, говорить об этом можно много, а времени, к сожалению, сейчас нет.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
кстати, ты была первым человеком, от которого я услышала что такое Вальдорфовская школа меня даже потом народ спрашивал где я о таком узнала - гордо ссылалась на тебя. В Москве тока одна такая есть, причем неудобно расположена в отдаленном спальном районе, так народ умудряется квартиры поближе снимать, что б детей учить там.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.