А она практикует? Разьве она не пишет какую-то очень важную работу? я бы с удовольствием,честно. Тем более у нас случай сложный, судя по всему)) я Водолей а муж Дева. Вроде все у нас нормально,но где ни почитаешь пишут,что пустой номер рано или поздно развод. Хотелось бы подстраховаться что ли карту местности , так сказать , получить,понимаете?))И лялька уродилась, по солнцу Телец,а как глянешь,ну хотя бы у Вас на сайте, остальные планеты все практически в огненных знаках. Это вот, что значит? Что она не такая уж и стабильная натура или что? Вобщем, я из серии,хочу все знать,только я готова заплатить, пусть не за все сразу,но поэтапно могу. Так что подумайте, товарищи астрологи, может кто-то возьмется,а если Ирина найдет время, я буду счастлива))
Марусян
15 февраля 2009 (21:22)
Ну прям, как с нашей семьи списано: мама - Водолей, папа - Дева, лялька (я) - Телец с преобладанием огненной стихии.
Никаких, сложностей и разводов. Что Вы воду мутите, честное слово... Побольше читайте всякие дурацкие мнения и создавайте проблемы из ничего. Был бы человек (отошения), а проблемы всегда можно найти даже там, где их нет.
Виксен
16 февраля 2009 (08:46)
Никаких, сложностей и разводов.
Вот здорово!)) Вообще мне тоже нравится быть замужем за моим мужем. Он у меня такой спокойный(иногда только пылит на ровном месте, но я думаю,что это из-за меня и моей не в меру инициативной натуры,ему же подумать надо, обмозговать,а мне уже пора бежать или хотя бы все в деталчх просчтать прям в 12 ночи ), умный он у меня. я вот и думаю, ну что за чушь, мы же как-то договариваемся сейчас,почему потом-то должны развестись..
Вы меня успокоили..)Спасибо.Значит выходит несовместимость знаков еще не приговор..
Нарина, совместимость определяется далеко не только Солнечными знаками. О том, на что первым делом стоит обратить внимание, я писала когда-то в статье "Дев попрошу не беспокоиться..." (на сайте у меня ее найти можно, для удобства выложу в своем блоге и здесь также).
Но астропоказатели, хоть и значимы в вопросе "быть или не быть" (вместе), зачастую оказываются далеко не решающими. Без пресловутых "физики-химии" никак, а еще и стремление двоих быть вместе, строить отношения, работать над ними.
В общем, если Вам с мужем рядышком комфортно, если есть чувства, стремление быть вместе, работать над отношениями -- то и не заморачивайтесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.