однажды мне на почту пришло письмо то незнакомого адресата с аэробуса (Германия).я ответила, чт ошиблись.Завязалась переписка.Дальше было как книжке Вишневского "Одиночество в сети".Он пригласил меня в Париж.Мы обьездила полмира.Он полюбил.А я попросила его поехать в индию чтобы в святом месте попросить здоровье для мужа. Все получилось. И мужу стало лучше....и он через какое то время..в благодарность..стал встречаться с девочкой, моложе себя на 20 лет.мы подали на развод.. Он не живет сейчас с нами..Я до сих пор встречаюсь с мужчиной из германии. Он вернул мне меня. Он сделал меня женщиной. Он хочет жениться на мне.Но.дальше я не знаю как. муж хочет вернуться.Но я не хочу больше измен. Тем более после того, что мы пережили..Помогите.Прошу.Хотябы советом.Меня очень тянет к немцу.И я не знаю как поступить.Он дал моим детям детство, пару месяцев мы жили все вместе с ним во франции, он там работал.Я родилась 27 марта 1974 в 22.10. Ленинград Спасибо
Бастет
111
22 февраля 2009 (15:05)
Я не астролог,откликнулась из-за того что вы астроблизнец моей мамы,правда младше намного.У мамы второй брак,и я вижу,что она счастлива,и хоть папа у меня очень-очень хороший человек-они небыли счастливы вместе(хоть и женились по любви),сейчас как лучшие друзья,созваниваются.отчим тоже прелесть,тьфу-тьфу.конечно у всех все поразному,но раз вас тянет к германцу и детям хорошо,то почему бы и нет.
Шикаарно все.
Тайга
22 февраля 2009 (15:09)
Касандра, а какие сомнения?
Прочитав ваше сообщение, мне показалось, ответ на поверхности... Вас тянет к нему, он вам вернул вас, он хорошо относится к детям и вас любит, и ради вашего мужа (ради вас) ездил в далекую страну, чтобы помолиться за ВАШЕГО мужа....
Хотя, наверное, со стороны все так просто...
Какие у вас сомнения?
Синхрон с Yanka
Yanka
22 февраля 2009 (15:09)
kasandra2730
А в чем собственно вопрос??? Выходите замуж и живите счастливо
kasandra2730
22 февраля 2009 (15:15)
Сомнения в том что имею ли я право лишить детей родного отца. Этот выбор судьбы детям -самое сложное из всего.
kasandra2730
22 февраля 2009 (15:19)
и ,самое главное, получится ли там все?? я понимаю, что это вопрос без ответа . но когда на карту ставятся судьбы многих людей..В любом случае, спасибо вам за добрые пожелания
Иринка
22 февраля 2009 (15:39)
Касандра, просто хочется вам пожелать счастья Чтобы все случилось наилучшим для всех образом
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
m-ag
22 февраля 2009 (15:45)
kasandra2730, что такое ад, Вы познали, что такое быть женщиной- также. Выбор только за Вами. Когда примете решение, тогда не будет перед Вами никаких вопросов: получится ли там? имеете ли право? Говорю такЮ т.к. у самой были проблемы такого плана. Удачи!
Бастет
111
22 февраля 2009 (15:46)
Касандра,поговорите с детьми,спросите их разрешения. Меня правда не спрашивали и чтоб "понять" маму на это ушло много лет.но если бы мама поговорила,обьяснила все сразу,возможно небылоб ссор из-за этого,и я все равно бы поддержала маму
Шикаарно все.
Yanka
22 февраля 2009 (15:49)
А зачем лишать детей отца? Вы помоему столько пережили, что просто неуместно вести себя нецивильно... пускай общаются, дружат. И не стройте барьеры там, где по сути их не должно быть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.