Форум Окулесица

Тема 1034, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kasandra2730
     22 февраля 2009 (14:37)

однажды мне на почту пришло письмо то незнакомого адресата с аэробуса (Германия).я ответила, чт ошиблись.Завязалась переписка.Дальше было как книжке Вишневского "Одиночество в сети".Он пригласил меня в Париж.Мы обьездила полмира.Он полюбил.А я попросила его поехать в индию чтобы в святом месте попросить здоровье для мужа. Все получилось. И мужу стало лучше....и он через какое то время..в благодарность..стал встречаться с девочкой, моложе себя на 20 лет.мы подали на развод.. Он не живет сейчас с нами..Я до сих пор встречаюсь с мужчиной из германии. Он вернул мне меня. Он сделал меня женщиной. Он хочет жениться на мне.Но.дальше я не знаю как. муж хочет вернуться.Но я не хочу больше измен. Тем более после того, что мы пережили..Помогите.Прошу.Хотябы советом.Меня очень тянет к немцу.И я не знаю как поступить.Он дал моим детям детство, пару месяцев мы жили все вместе с ним во франции, он там работал.Я родилась 27 марта 1974 в 22.10. Ленинград Спасибо

Бастет
111
     22 февраля 2009 (15:05)

Я не астролог,откликнулась из-за того что вы астроблизнец моей мамы,правда младше намного.У мамы второй брак,и я вижу,что она счастлива,и хоть папа у меня очень-очень хороший человек-они небыли счастливы вместе(хоть и женились по любви),сейчас как лучшие друзья,созваниваются.отчим тоже прелесть,тьфу-тьфу.конечно у всех все поразному,но раз вас тянет к германцу и детям хорошо,то почему бы и нет.

Шикаарно все.
Тайга
     22 февраля 2009 (15:09)

Касандра, а какие сомнения?

Прочитав ваше сообщение, мне показалось, ответ на поверхности... Вас тянет к нему, он вам вернул вас, он хорошо относится к детям и вас любит, и ради вашего мужа (ради вас) ездил в далекую страну, чтобы помолиться за ВАШЕГО мужа....

Хотя, наверное, со стороны все так просто...

Какие у вас сомнения?

Синхрон с Yanka

Yanka
     22 февраля 2009 (15:09)

kasandra2730

А в чем собственно вопрос??? Выходите замуж и живите счастливо

kasandra2730
     22 февраля 2009 (15:15)

Сомнения в том что имею ли я право лишить детей родного отца. Этот выбор судьбы детям -самое сложное из всего.

kasandra2730
     22 февраля 2009 (15:19)

и ,самое главное, получится ли там все?? я понимаю, что это вопрос без ответа . но когда на карту ставятся судьбы многих людей..В любом случае, спасибо вам за добрые пожелания

Иринка
     22 февраля 2009 (15:39)

Касандра, просто хочется вам пожелать счастья Чтобы все случилось наилучшим для всех образом

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
m-ag
     22 февраля 2009 (15:45)

kasandra2730, что такое ад, Вы познали, что такое быть женщиной- также. Выбор только за Вами. Когда примете решение, тогда не будет перед Вами никаких вопросов: получится ли там? имеете ли право? Говорю такЮ т.к. у самой были проблемы такого плана. Удачи!

Бастет
111
     22 февраля 2009 (15:46)

Касандра,поговорите с детьми,спросите их разрешения. Меня правда не спрашивали и чтоб "понять" маму на это ушло много лет.но если бы мама поговорила,обьяснила все сразу,возможно небылоб ссор из-за этого,и я все равно бы поддержала маму

Шикаарно все.
Yanka
     22 февраля 2009 (15:49)

А зачем лишать детей отца? Вы помоему столько пережили, что просто неуместно вести себя нецивильно... пускай общаются, дружат. И не стройте барьеры там, где по сути их не должно быть

Тайга точное попадание

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере