Столичный ЗАГС больше шести лет отказывается выдавать свидетельство о рождении и регистрировать ребенка, которого родители назвали БОЧ РВФ 260 тысяч 602, в интересах самого мальчика, сообщила РИА Новости заместитель начальника главного управления ЗАГС Москвы Татьяна Ушакова.
Родители, в свою очередь, не желают дать своему ребенку другое имя, кроме БОЧ РВФ 260 тысяч 602, которое расшифровывается как «Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года».
«Это дело рассматривала не одна судебная инстанция, но все равно родителям было отказано в регистрации ребенка с таким именем. Все это было сделано в защиту интересов самого малыша. Ведь родители должны думать о самом ребенке, как ему жить с таким именем, а не о своих амбициях», — сказала Ушакова.
В то же время замначальника управления отметила, что закона, который запрещал бы подобные имена, нет.
Она добавила, что родители обращались и в Страсбургский суд, там рассматривать дело отказались.
РИА «Новости»
https://evolution.life/p/helenbor
fler
21 февраля 2009 (20:29)
Меня другое удивляет! Как два подобных уникальных идиота смогли найти друг друга и пожениться!
Ведь и с гораздо меньшими отклонениями человеку трудно найти себе подобного
A
21 февраля 2009 (21:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Флер,
точно интересно, долго думали ?
Слава Україні !
fler
21 февраля 2009 (21:08)
ash,
видимо недолго! Раз пришли единодушно к такому выбору...
Я прямо завидую им! Вот ведь парочка подобралась! Иногда с партнером трудно достигнуть единодушия и в вопросе выбора заведения для ужина....
docT
21 февраля 2009 (21:16)
придумает себе нормальное имя...и будет по паспорту до определённого возраста с такой шуткой ходить, пока не изменит не пойдёт. Ему, уверен, разрешат сменить его ещё в дошкольном возрасте :D
docT
21 февраля 2009 (21:19)
семья - это вообще загадка природы, которая от детей не зависит. Если рождаются с квадратами уже на смерть родителей или на родителей придурков b самовоспитание. То что уже говорить об именах.
это ж нормально...что тут скажешь...
Dina_Ra
Anna
21 февраля 2009 (21:27)
Бывает же...
А как они его ласково звать собирались? Бочонком?
Бочиком? Бобиком?
А вообще я бы оскорбилась... Биологический объект человека, то есть еще не человек.
Самомнение и амбиции у родителей выше звезд
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
thirteen
22 февраля 2009 (00:22)
очень хотелось бы посмотреть карты этих родителей)))
Samara
22 февраля 2009 (01:29)
Меня другое удивляет! Как два подобных уникальных идиота смогли найти друг друга и пожениться!
дорога возникает под ногами
л.шмидт
22 февраля 2009 (06:46)
будет просто смех, когда у такого абревиатурного мальчика появится свой ребёнок, и нужно будет по российским правилам отчество написать. Даже не представляю, как то можно сделать.
а вопрос уже скоро решится, т.к. пацану скоро 7 лет, в школу пора, органы опеки заинтересуются серьёзно, почему пацан не получает обязательное образование. Родителей поштрафуют несколько раз на крупные суммы, задумаются... Тем более, что у папаши дохода нет, он безработный
Кстати, отца зовут Вячеслав. Сам он ошибочно считает, что его имя переводится как "раб". Ненавидит своё имя, поэтому тоже придумал себе такой же БОЧ с номером. По словам мужчины, друзья тоже хотят присоединится к идее, чтоб у них был такой же БОЧ. Может, они там секта?
А вообще, сын зовёт отца в этой семье Яя, а не БОЧ. Наверное, и сына тоже БоЧем или БОЧиком на деле не зовут, только хотят такое полное официальное имя дать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.