за неделю съела уже, наверно, килограмм...в стручках, во всяческих маринадах...остановиться не могу. всегда любила острое, но сейчас- это нечто, до ожогов прям трескаю
есть в этом эзотерический смысл? чего не хватает, может?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Optimistka
6 ноября 2009 (01:08)
Огня, естественно, раждаса
знаю, что горький перец, контрастный душ и танец рок-н-рол используют для гармонизации личной энергетики
Uru-ma
6 ноября 2009 (01:46)
Немного острого люблю.
Месяц назад впервые переела аджики, а через несколько часов такая боль была (именно в кишечнике, а не желудке), выпила много воды - все прошло.
л.шмидт
6 ноября 2009 (09:07)
есть в этом эзотерический смысл?
ИМХО: острых ощущений по жизни не хватает,
вот и решила "догнаться", хотя бы перцем
beta
.
6 ноября 2009 (10:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
...мож Марс Луну зацепил??? че там в транзитах?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Funtik
драгоценная
6 ноября 2009 (10:57)
Optimistka
я зря девиз свой убрала? но у меня в жизни такие конфликты пошли, да с такой агрессией (моей ), что я решила: допросилась
Лада
см. выше хватает, хватает мне острых ощущений...
Uru-ma
а у меня печенка начинает бунтовать потихоньку...но я ее игнорирую
Funtik
драгоценная
6 ноября 2009 (10:58)
beta
не, не зацепил. к подбирается, а никто особо не трогает
lenash
6 ноября 2009 (11:01)
Фунтик, это надо Авиценну читать аверное.
У меня та же фигня - покупаю на рынке перец соленый-маринованный и ем с хлебушком а завтрак, обед и ужин.
Наверное перец разгоняет лишнюю влагу, слизь в организме.
Ну и согревает.
beta
.
6 ноября 2009 (11:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
...к ??? нету у меня данных твоих...
В радиксе все откопать можно,любые связи ,надо тока постараться!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Funtik
драгоценная
6 ноября 2009 (11:18)
Лена
я даже без хлебушка ем...потом дышу огнем, как дракоше и положено вчера такой попался. что чуть не задохнулась.пришлось хлебушка все же поклевать...но доела стручок..3 стручка, если точно .
не знаю, что я там разгоняю, но, видимо, уже почти разогнала... тяга снижается потихоньку.
beta, ну если прям копаться: расх. тр. и тр. к . ну и через пару градусов сделает квиконс к и усе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.