Окулус - 11 дом, сатурн, в квадрате к плутону, в 6 доме хорара, только что перешел в весы. Логично, болезненные изменения структуры.
Камаил - 7 дом, венера в 7 доме. Венера в 29 градусе весов. Скоро что-то изменится.
Сигнификаторы между собой аспекта не делают. И другие планеты в 7 доме не делаеют аспекта к сатурну.
Так что ответ: НЕТ
Милла
Полетели!!!!
6 ноября 2009 (16:32)
Sttb
Я б не отпустила....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
k_t
6 ноября 2009 (16:36)
ой, а это не цинично?
Sttb
6 ноября 2009 (16:37)
Т
я просто тему его все-таки прочитала: сначала он говорил, что уйдет, а потом - что не уйдет. Вот и стало интересно, что же на самом деле происходит... потому что я не понимаю всех этих разборок.
k_t
6 ноября 2009 (17:01)
нелично (чисто хорар!).
Сатурн - Форум - "так надо, хотя эмоции есть...они внутри".
Сатурн в производном 8м, в экзальтации:
- не оч. приятная , но желаемая перестройка, в связи с правилами. т.к. упр. 4м домом форума - внутренние правила.
правила, будучи в 9м производном - приближают к идеалу, исходя из желания найти золотую середину компромисса для участников - в обители в , т.к. мировоззрение форума меняется.
еще не покинула Венера обитель, а слабые места(предстоящий Скорпион) уже освещаются сильными представителями - Марс в рецепции с Солнцем, МАрс в 7м для форума - форумчане, Солнце в 9м (а оно там как? радуется или нет? забыла) короче, из благих намерений усовершенствовать.
при том видна ослабленность свободного творчествоизъявления - Меркурий упр.5го производного отходит от сожжения.
в доме изгнания - общение не привыкло еще мыслить объемнее и масштабнее.
в - все друг друга подозревают в чем-то...( )
ирония в том, что квезит описывается той же планетой , что и правила - так же попал под раздачу и поиск в нем слабых мест.
Скорпион ждет не дождется когда же найдет все слабины у , но не тут-то было!
Плутон , осознавая всю серьезность, возложенную на него Форумом ( ) в 9м карты и 11м Форума - скажет - а давай дружить и плюнем на мелочи, к тому же Фортуна под , что является неотъемлемой частью форума.
п.с. под мелочами я имею ввиду "у кого какого цвета уши"
(я это...немного юморю..на всяк випадок..)
Доктор
6 ноября 2009 (17:15)
.
nadush
6 ноября 2009 (18:05)
Sttb, зачем вам этот цирк?
Без хорара, по человечески -- уйдёт, если вы свои выяснялки не прекратите.
Всё потраченную вами энергию за эти дни, да на благое дело! На себя любимую.
Sttb
6 ноября 2009 (18:56)
nadush
это вообще хорар был, астрология, это сайт про нее вообще-то.. а не уходы-приходы-правила-модерация..
nadush
6 ноября 2009 (19:02)
Sttb, вы предусмотрительно сделали это на окулесице.
Sttb
6 ноября 2009 (19:31)
nadush
я просто забыла перейти в другой форум.. в каком была - в таком и сделала. И лично против Камаила ничего не имею, наоборот, хочу чтоб он остался. Если б мне была безразлична его судьба, хорар бы не делала. И вообще, почему постоянно нужно оправдываться, что никого не хотел обидеть итп итд
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.