Тема 1072, сообщений: 13
Территория Любви |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Berenice |
Давайте хоть один день на Окулусе проведем в согласии, терпимости, уважении и любви друг к другу! Давайте простим друг дружку, - неважны эти склоки, ссоры, это шелуха, только ворующие наше время.
Помните, какой здоровский был проект с музыкальной темой - такое тепло каждый отдавал и получал. Я с таким удовольствием вспоминаю ТОТ вечер
Давайте обратимся лицом к СЕБЕ вовнутрь - с этого начинается переход к более высоким и тонким вибрациям. Давайте приближаться к счастью. Давайте делиться счастьем. Давайте наполним наше интернет-пространство хорошими энергиями Давайте вместе проведем медитацию, давайте вместе прослушаем музыку, давайте вместе смотреть картины и фотографии, давайте вместе рисовать, давайте... и т.д. Ребята, разве это не в наших силах? Эти маленькие подарки для души, которые выдернут нас из плотных низких энергий
Пожалуйста, поддержите эту идею, предлагайте свои!
ВСЕМ! |
Therina Катеринища |
Бернис Вот от меня, как я чувствую cегодня:
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Berenice |
|
dreams2come |
|
Berenice |
Катя, родное Солнышко, слушаем вдвоем
я вот вторые сутки пребываю под впечатлением Дневника мага Коэльо, слушала аудио книгу , Да еще и запала в сердце музыка из книги, помогите опознать откуда взят фрагмент, чтобы послушать больше этой музыки Это что-то невероятное со мной происходит, просто парю |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
Berenice |
|
Sokolenok |
Пусть все глупые ошибки будут поняты и прощены. Мира и согласия.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Милла Полетели!!!! |
Berenice Это что-то невероятное со мной происходит, просто парю Транзит венеры по солнышку , моя дорогая Беренис!!!! Ты поёшь, а я танцую!!!
Какие мы , весы , к венере чувствительные!!!! И канешна , не любим мы конфликтов . а любим мир и лад!!!!! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Berenice |
Милуш, , и не сомневалась, что твое Солнышко тебя сюда приведет
Ребята, слушайте, никак новую психотехнику открыла
Слушая музыку, которая увлекает за собой и дергает за струночки души, мы находимся ни в чем другом как в трансе. Когда полностью вовлечена в мелодию, каждый такт проходит через тебя, тело подтанцовывает. И в этот момент я начала в такт печатать на клавиатуре - мне нужно было письмо отправить. И я себя поймала, что хочу полностью отдаться музыке. я создала новый вордовский документ, "отпустила" мозги, включила музыку погромче и начала печать - в такт печатала буквы из слов, которые тоже из ниоткуда приходили в такт. т.е. - рождался текст. В момент печатанья не знаешь какое слово будет следующим и не помнишь прошлого напечатанного слова.
Я приятно была удивлена, когда по завершению прочитала что в итоге получилось. Подобрались слова из души. Я удивлена
хм.. вот и натальный бисекстиль Нептун-Сатурн с вершиной с Меркурием-Плутоном в 5 доме |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.