Тут девочки в соседней теме дали ссылку на интересную книжку о поведении мужчин.
С интересом читала-читала, местами примеряя, разумеется, на себя и свой опыт.
Где-то смеялась, где-то грустила, пока не дошла до одного момента...
"Не так уж сильно вы ему нравитесь, если он спит с другой женщиной"
-дальше я не читала, едва пробежав глазами по оставшимся главкам. интерес иссяк-
А вот фигушки! Примитивизм!
Секс с человеком, к которому вы ровным счетом ничего не испытываете, было такое? Секс с одним, когда всё твоё зацикленно и подчинено другому? Когда с кем угодно, но не с ним, о ком все внутри кричит... Было ведь?
Онли, а у меня такое наблюдение по жизни: с кем секс, в того девушка и влюбится по итогу. А с парнями это значительно реже происходит. Вот они, действительно, могут спать с одной, встречаться со второй и третьей, а любить вообще пятую всю жизнь. Я этот вопрос не раз обсуждала с подругами и друзьями за рюмкой чая.. но к какому то определенному выводу так и не пришла. Вот взять христианскую формулу брака: муж да возлюбит жену свою, жена да убоится мужа своего. Харашо сказано если со стороны мужчины нет любви - то ничего доброго из таких отношений никогда не будет а со стороны женщины любовь - не обязательна (вначале). И не потому, что женщина не человек, и от нее требуется только "страх". Убоится - в данном случае означает "уважает". А регулярный качественный секс рано или поздно заставит ее полюбить мужа (ну, теоретически). Я знаю массу историй именно о таком начале отношений: девушка сходится с парнем, имея в планах "секс для здоровья" и незаметно, но довольно скоро влюбляется в него по уши
Во! Отличный пример - Скарлетт О'Хара Хороший секс в конце концов выбил из нее любофф к зайчику Эшли..
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 ноября 2009 (07:33)
Шау
Подписываюсь под каждым твоим словом! У меня именно так и было. Мою 8-летнюю убийственную любовь в месяц буквально перебил другой мужчина, реально сексуальный маньяк Я влюбилась в него ка кошка, товарищи! А кроме как в сексе, он ну ни в чем не отличался в лучшую сторону.
С моей т.з. так потому, что женщины более сложно устроены, их физиология тесно связана с психикой. Я за собой наблюдала, когда мне очень нравится человек, ну просто ОЧЕНЬ, у меня энергетический комок стоит в районе сердечной и солнечнесплетенной чакры, но вниз никак не может опуститься, пока не схлынут эмоции хотя бы чуть-чуть. А у мужиков (мне признавались, это не голословно ) все сразу сосредотачивается внизу. Избавился от напряжения - и все, его нет. А мое -так и клубится где-то возле сердца и не спешит уходить
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fancy
Karma chameleon
7 ноября 2009 (09:43)
Мда..
Margenta , у меня энергетический комок стоит в районе сердечной и солнечнесплетенной чакры, но вниз никак не может опуститься,
А у мужиков (мне признавались, это не голословно [Большая ухмылка] ) все сразу сосредотачивается внизу.
а у меня вверх вниз и обратно все замечательно циркулирует, хотя нет, чаще - застывает и там и там? Значит я андрогин?))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
7 ноября 2009 (09:44)
Но насчет других могу подтвердить, у меня почти все подруги-Овны так и нашли себе пару))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Arnella
7 ноября 2009 (10:29)
А мне кажется девушка влюбляется не из-за того что сексом занимается с мужчиной,а из-за обмена энергией...Чем больше и чаще мы затрачиваем энергию на человека,тем больше идет сближение и появляются разные эмоции в отношении этого человека,самая сильная как мне кажется привязанность,а занятия сексом это колосольный обмен энергиями
light-ning
7 ноября 2009 (12:22)
"А я нашел другую. Хоть не люблю, но целую..." -
Ага, только что ж он другую-то целует?.. Если все внутри кричит о другом, о каком "сексе для здоровья" может идти речь?.. Это прямой вред здоровью, самоуничтожение. Другой разговор, когда и того "люблю безумно", и этот возбуждает... Но это уже совсем другая история.
Книжка (He's just not that into you) дельная, на самом деле. Об иллюзиях. О том, с какой готовностью мы верим в придуманные нами же теории, типа "Он на самом деле меня любит, просто ему секса с другой вдруг захотелось". Конечно, он и вас может любить, и секс с другой (как и женщины, на самом деле), тут просто о том речь идет, насколько вы сможете с этим жить как пара. А если не пара - то и Бог с ним, лишь бы "...а когда я других обнимаю, все равно о тебе вспоминаю"...
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
beta
.
7 ноября 2009 (12:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну и идеалистки!!! жизнь куда сложней чем мы о ней думаем...
Все бывает.Все-все.Просто люди разные,да и потом - сегодня ты делаешь и думаешь так,а завтра ...завтра все переменится кардинально!-метаморфозы.А если не меняешься,и в 50 верен своим идеалам 30 летней давности, - мож ты и не жил??? мож душа мертва? опыт ничего в тебе не изменил?
*Вы просто ему не нравитесь* ...ага!да нравиться могут хоть 5 одновременно,любить куда серьезнее,несравнимо!
А секс...это только секс!
Секс без любви бывает,равно как и любовь без секса,но это вовсе не значит что его не хотят...по разному случается,чем дальше живу,тем меньше удивляюсь чему-либо.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Danijara
надменная красавица с филфака
7 ноября 2009 (12:44)
Иногда человек просто не вписывается в жизненный план. К какому-то человеку тянет, но знаешь, что по социальному, интеллектуальному и еще не знаю какому уровню он или она не вписывается в твое представление о жизни.
Бывает и наоборот, конечно, человек вроде подходит по всем статьям, но "почему у него так странно торчат уши?" Не тянет...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
7 ноября 2009 (12:57)
Шау,
наверное я парень
Вот они, действительно, могут спать с одной, встречаться со второй и третьей, а любить вообще пятую
угу, и у меня нечто подобное было и дружественные мужчины рассказывали
А еще был случай давным-давно, даже не знаю как этот психологический бзик объяснить. С ума сходила по одному товарищу, долго и тайно. И вот наступает час икс, когда он пытается сделать движение в мою сторону (ну, все как в романтическом кино, он-она и все такое - все то, о чем так долго мечталось ), тут у меня, как у Маргенты, энергетический комок дуром разрастается чуть ли не до потери сознания, выдаю какую-то тупь и убегаю, как сайгак. И тут же благополучно ретируюсь с другим товарищем, который абсолютно безразличен. А интеллектуальный онанизм тем временем продолжился.
Секс для здоровья не понимаю, еще не пришла к этому)))
light-ning, в книге по большей части речь не идет о парах. Скорее, когда один сам себе пара, а другой воображаемый. Однозначно верно, что если человек влюблен, то будет находить поводы и для звонков, и для встреч, то есть как-то стараться быть в контакте. А вот что касаемо секса... не знаю-не знаю, опыт не подтверждает категоричность автора. Чего только не бывает.
beta, не поспоришь!
Margenta явки-пароли (записываю), где водятся сексуальные маньяки?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.