Тема 1097, сообщений: 9
Subscribe.ru отобрал мою рассылку о фэншуй |
Автор | Сообщение |
anharmony Мастер Фен Шуй |
Дорогие участники форума!
У меня произошла неприятность, в причинах которой я бы хотела разобраться.
Дело в том, что в 1999 году я открыла рассылку "Фэншуй Центр. Консультации" на сайте subscribe.ru (тогда он еще был citycat). Это была первая русскоязычная рассылка о фэншуй.
19 декабря 2008 года я получила письмо от администрации сервиса о том, что если в течение месяца я не возобновлю выход рассылки, то она будет находиться на аукционе, а впоследствии передана другому автору.
12 января 2009 года хотела зайти на сайт сервиса, чтобы создать рассылку, но не смогла этого сделать, так как мой аккаунт удалили, а в качестве автора рассылки уже был указан другой человек (небезызвестный в мире фэншуй).
12 января я написала администрации сервиса о том, что месяц еще не прошел с 19 декабря, и что я хочу сделать новый выпуск рассылки, и что они должны мне её вернуть.
13 января они написали, что они уже передали права на мою рассылку. (Даже не ожидая моего ответа - выпуска рассылки в течение месяца).
Вчера я написала, что надеюсь, они не будут нарушать собственные же правила, и вернут рассылку. Но ответа пока не получила.
В связи с этим случаем, у меня несколько вопросов.
1. Хорар. Какова подоплека этой ситуации с их стороны - преднамеренный обман или ошибка? Время хорара 13:23 14 января г.Москва.
2. Что эта ситуация означает для меня? Что понять и делать? Мои данные 17 мая 1974 г. Москва 14:36
Хотя, ситуация по сути ураническая - неожиданная, но ощущение у меня от неё больше - плутоническое. Дело в том, что с появлением большого количества информации о фэншуй в интернете, моих многочисленных ответах на вопросы на других сайтах - рассылка перестала быть актуальной. И, может быть, лучшим вариантом было бы продать её, но были некоторые идеи о создании чего-то нового. В общем, по моим ощущения, Плутон взял то, что обычно и должен брать.
Другое дело - каким образом и что в такой ситуации делать?
Стоит ли бороться в этом случае против обмана?
Видя собственные транзиты, я не хочу влезать во что-то ненужное. Хотя, с другой стороны, и просто проходить мимо, когда кто-то нечестным путем завладевает чем-то твоим тоже не хотелось бы.
А вы что думаете?
Спасибо, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
docT |
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
|
Анна, и у меня есть опыт взаимодействия с subscribe.ru - обращалась к ним с претензией о рассылке моего ежедневного фэн-шуй прогноза без согласования со мной и указания авторства
И получила такой ответ:
Пожалуйста, обратитесь напрямую к автору рассылки
по адресу matthwe@cs.vsu.ru
В правилах ведения рассылок Subscribe.ru оговаривается
"п. II. 4. Администрация Subscribe.ru не участвует в решении спорных вопросов, касающихся авторского права. Авторы должны урегулировать данные вопросы своими силами и за свой счет, не привлекая администрацию сервиса".
-- C уважением, руководитель Службы поддержки авторов и подписчиков Subscribe.ru Юлия Тимофеева --------------------
Вопрос этот, конечно, решается, времени только сейчас нет. Оказывается, в позиции сервиса есть существенный изъян, раз это у них обычная практика работы с клиентами. Кстати, та же история и с maillist.ru. www.facebook.com/oculus.z |
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
Ирина, добрый вечер Ирина, если Вы заинтересованы в рассмотрении и, возможно, решении Вашего вопроса и претензий и пояснении позиции subscribe.ru, прошу Вас, напишите мне все, что Вас волнует и не нравится. Я постараюсь решить, пояснить, урегулировать все вопросы.
Не хочу здесь прилюдно рассказывать, могу сказать, что я имею непосредственное отношение к этому сайту, и в частности к вопросам, которые Вас и Анну волнуют. Возможно смогу помочь.
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
|
Lёwka |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.