Я сюда попала из своего местного форума (там одна форумчанка давала ссылочки, и говорила, как по ночам с девченками общалась допоздна - )
Да я б может сюда и не пришла, если бы тот форум был жив. Но он загнулся... И вот меня сюда забросили - кто? - не знаю .
Значит, смерть одного - начало другого. Как карта Шут/Дурак.
На второй вопрос отвечу пока так: когда меня не станет здесь смогу сказать, что ДАЛ. А пока - дает
Слава Україні !
Danijara
надменная красавица с филфака
31 августа 2009 (21:37)
Подсела на Окулус как на наркотик.
Сейчас работаю и занимаюсь домашними делами между делом. Как в детстве бывало - думаешь, вот сейчас сделаю домашку и уберусь, а потом на улицу с друзьями играть!
Раньше своего увлечения астрологией стеснялась, книжки под кроватью прятала. Попав на Окулус поняла, что это - не патология
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Funtik
драгоценная
31 августа 2009 (22:05)
искала что-то в поисковике...астрологическое...
несколько раз попадала сюда...читала... потом у самой возникли вопросы. зарегистрировалась и понеслась...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 августа 2009 (22:20)
Фунтик
Было так же.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Antonia
31 августа 2009 (22:23)
Аналогично Фунтику.
Осталась,т.к более тёплая атмосфера и меньше хамства (по крайней мере так было),чем на других астроресурсах.
Что дал - успокоил по многим вопросам.
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 сентября 2009 (08:33)
Я здесь учусь. Но даже не столько астрологии, сколько мудрости Здесь очень много мудрых людей. И я на себе испытываю тот метафизический процесс ее передачи от сердца к сердцу. Не помню, где прочитала, звиняйте (но тоже здесь), что рядом с мудрецом лучше всего молчать. Вот это и есть выражение метафизического общения. Здесь на форуме среди многочисленной шелухи есть эта метафизика и я ее стараюсь впитывать
Спасибо всем
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.