Являюсь в меру верующей,очень тянуло в церковь на крещение.18 с работы на вечернюю службу отпустили,19 выходной взяла,к причастию готовилась.В 7.30 прихожу в ближнюю церковь,слёзы на подходе(я не Экзальтированная дамочка и не фанатка),спрашиваю,когда исповедь-говорят,служба через 2 часа начнётся,я рыдать,еле успокоилась,службу отстояла,что-то не так-штормило,в глазах темно,уйти хотелось.Подхожу к служащей-говорит,исповеди не будет,и тут я опять в рёв,вою-и ничего с собой поделать не могу,сама не знаю,из-за чего.Домой пришла с рёвом,стыдно,взрослая женщина,люди смотрят на улице.Обращаюсь к магам(астрологи,простите,наверно,вопрос не к вам)-что это было?Проспала весь день и голова болит до сих пор,но спокойствие такое Это плохо или хорошо?Отчего такая реакция?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Fonari
астролог, таролог
19 января 2009 (22:00)
и мне интересно. Может, найдутся сведущие?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
laki
вектор
19 января 2009 (22:12)
Aууу!!!
Galaxyalex
19 января 2009 (22:41)
катарсис. Хорошая штучка.
Отчего такая реакция? От в . Пробивает особочувствительных.
Может, Вам просто одиноко? Был бы друг рядом теплый, и плакать бы не стали? Не расстраивайтесь!Все бывает? А сколько же Вам лет? (НЕ хотите, не отвечайте)
laki
вектор
19 января 2009 (23:12)
Мне 36,я самодостаточна,данные в астроблизнецах,и далеко не сентиментальна.Подозреваю,что по каким-то причинам это было своего рода очищение.Голова раскалывается до сих пор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.