Сейчас посмотрела сюжет по ТВ. Одна женщина целый час болтала по телефону с подругой. А на следующий день узнала, что той в это время уже не было на свете, она умерла уже в это время, и с момента смерти прошло несколько часов. Другой раздался звонок по мобильному, и ее знакомая, живущая в другом городе, сипящим шепотом сказала Женя! Нет воды! Пленку запись показывали! А в это время эту женщину, оказывается кремировали. Было ли у Вас что то подобное, народ??
Korneli
360Astro.com
8 ноября 2009 (22:11)
Мариша , привет.
Не совсем в тему. Я не смотрю телевизор уже пару лет и тебе не советую. Дурная привычка, хуже курения. музыку слушай
Корнюш! Ну нет, я не согласна. Я не знаю, там где ты сейчас живешь, есть ли такие каналы (ты в Цюрихе?), а у нас есть очень интересные!!! Телеканал Культура и канал Мистическое ТВ! Тебе бы понравилось!!
beta
.
8 ноября 2009 (22:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ха,Корнели! я тоже пару лет как практически не смотрю ТВ.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Korneli
360Astro.com
8 ноября 2009 (22:17)
я в Гамбурге сейчас
каналов куча, 2 телевизора.. не смотрю
Korneli
360Astro.com
8 ноября 2009 (22:18)
Бета
Марин, извини , тема не об этом.. просто дружеский совет.
Funtik
драгоценная
8 ноября 2009 (22:20)
а я вот на днях цифровое подключила...и все, пропала: National Geographic, Animal Planet, Fashion TV, Diccovery и еще куча музыкальных...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
8 ноября 2009 (22:21)
Да, я много общался и с бабушкой и с мамой во сне.
С мамой - особенно чётко был pазговоp буквально чеpез месяц после её смеpти. Я знал во сне, что она умеpла. И мы находились в каком-то месте - типа побеpежье моpя. И она мне сказала в частности, что ей здесь всё нpавится и чтоб я не пеpеживал.
А вообще мне постоянно снятся умеpшие. О некотоpых я помню, что они умеpли, о некотоpых - нет.
Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
8 ноября 2009 (22:24)
а при чем здесь "во сне"? так я постоянно общаюсь.
Ну и не смотрите! А я смотрю!!! И мне интересно!! Что же вы братцы, и фильмы не смотрите? Корнелька! А что за совет? Не забивать себе голову? Не слыыышу!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.