Есть человек, родился 26 августа 1985 года в Киеве, Украина. Асцендент у него во Льве, это точно! Времени не знаю.
Есть маленькие психические отклонения, маленькие проблемы с речью, очень энергичный и неуверенный в себе. Очень много читает, но в голове беспорядок и от этого страдает. Отсутствует чувство гордости.
Склонен к воровству, обману.
ЧТо скажите? В карте у него квадратов хватает, я так понимаю с головой проблемки у него есть. Нерациональные поступки, явный проигрыш но уверенность в том, что наоборот!
Люси
27 апреля 2009 (20:25)
.
docT
27 апреля 2009 (20:39)
почему именно точка, а не запятая?
biz-lika
27 апреля 2009 (20:51)
allittleme, а вопрос то в чём???
квадратуры и оппозиции есть в любом гороскопе, даже у ангельски чистых людей.
По поводу психической ненормальности предпочитаю доверять докторам, вы справку видели?
Психопатии, которые по поведению хорошо выделяют человека из толпы, например, не являются психическим заболеванием и искать их в гороскопе как заболевание тщетно.
Люси
27 апреля 2009 (22:31)
allittleme, точка, потому что пустое сообщение не отсылается, а я первоначально неадекватно ответила, т.к. неправильно прочитала предложение про квадраты. Извините. Типа, отметилась
amairani
28 апреля 2009 (12:44)
достаточно умный человек, интуиция у него есть, вообще хорошие задатки, может только подвести некоторое слабоволие. Ему надо работать над собой, и не полагаться на удачу
да, его легко переубедить. Вообще чаще слушает других, нежели себя. Нерационально поступает он.
Есть прблемы с речью, немного заикается. Даже не немного, я бы сказал. Не чист на руку.
РаИНЬ
28 апреля 2009 (13:54)
Асцендент у него во Льве, это точно! Времени не знаю.
Это как может быть? Ну даже если асц. во , там может и в 1 и в 12 дом попасть - разница как между черным и белым.
да, его легко переубедить. Вообще чаще слушает других, нежели себя. Нерационально поступает он.
Тогда скорее в 12 пойдет и тоже.
Без точного времени лучше не делайте выводов..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sea
Астролог
28 апреля 2009 (14:15)
allittleme,
а вам этот человек кто, что вы его публично выставляете в таком негативном тоне? ничего вам не кажется неэтичным, нет?
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
docT
28 апреля 2009 (18:58)
""Асцендент у него во Льве, это точно! Времени не знаю.
Это как может быть?""
так и есть, лев он по асц.
""а вам этот человек кто, что вы его публично выставляете в таком негативном тоне? ничего вам не кажется неэтичным, нет?""
я выставляю его дату рождения, а не его. Знаете сколько людей родились 26 августа 1985 в Киеве?
Я с ним общаюсь иногда, даже если он немного такой. Мы с ним много раз говорили на тему того, что он гонит и много раз он меня просил, чтобы я назвал его идиотом. Наделает дел, потом прячется дома сидит, чтоб морду не набили. Ничего плохого в этой теме я не вижу. Правда и есть правда. Он бы совершенно не обиделся. Он сначала делает, потом думает. Это не шутка.
Разве не интересно узнать, что в натале может склонять к такому образу вообще?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.