Форум Окулесица

Тема 1131, сообщений: 5

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     8 ноября 2009 (23:20)

Не одним же Дсц !

Могу сказать вокруг чего возникали эти "союзы": мне было в те периоды необходимо, чтобы человек чувствовал что мне нужно, то есть чтобы интуитивно улавливал мои желания именно сексуальные и чувственные, какие-то потребности. То есть чтобы не надо было объяснять когда и куда меня целовать грубо говоря. Чтобы искра была так сказать.

Обычно это заканчивалось близостью, но иногда по инициативе партнера и выливалось во встречания. Я не возражала, т.к. это ощущение чувственного "понимания" было мне приятно и поскольку встречалось не часто, я решала не отказываться от отношений.

Но в итоге все заканчивалось претензиями и агрессией со стороны партнера с последующим примирением с его же стороны, а с моей все увеличивающемся равнодушием и усталостью от этих перебранок и претензий, где меня делали виноватой, а я в свою очередь отвечала пофигизмом либо извинениями или отмазками "для очистки совести", ничего особо не испытывая, кроме нежелания до определенного момента отказываться от человека окончательно.

Интересно отработала ли я эту "программу"? Или я только с такими и могу встречаться?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     8 ноября 2009 (23:28)

ЗАбыла добавить! Я как бы не была сильно зависима в таких отношениях, то есть я не хотела ничего всерьез и надолго. Не готова была жертвовать своими принципами или еще чем-то ради человека, не стремилась особо сделать что-то для него. Ну не любила наверное это называется. Но встречалась почему-то какое-то время.. как бы "играла" в отношения что ли?

Так вот эти все были Овны по Солнцу. Также был Близнец один, этот спокойный как слон, ему главное было чтобы я его выслушивала))

Но тоже удивил, когда вроде как у нас были "свободные отношения", а потом прихожу к нему в гости и он сестре меня представляет как свою девушку а я делаю вот такие глаза

А я к тому моменту уже не то что с ним не встречалась, я тогда была вообще влюблена в девушку

Funtik
драгоценная
     8 ноября 2009 (23:44)

fancy

тоже десц , но все по-другому.

ищите причину в чем нить еще...еще во многом, думаю.

почему у меня иногда возникает ощущение, что Вы ...как бы это сказать... несколько бравируете своей "независимостью"?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fancy
Karma chameleon
     9 ноября 2009 (00:05)

Funtik , не знаю бравирую не бравирую... просто я не любила тех с кем встречалась и не встречалась с теми, кого любила...

А вообще к Дсц Уран в трине, поэтому может)

laki
вектор
     9 ноября 2009 (17:21)

А если не "почему",а "для чего"?Как отражение того,что в какой-то мере присуствует в вас самих и мешает вам,что вы должны в себе изжить

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере