Могу сказать вокруг чего возникали эти "союзы": мне было в те периоды необходимо, чтобы человек чувствовал что мне нужно, то есть чтобы интуитивно улавливал мои желания именно сексуальные и чувственные, какие-то потребности. То есть чтобы не надо было объяснять когда и куда меня целовать грубо говоря. Чтобы искра была так сказать.
Обычно это заканчивалось близостью, но иногда по инициативе партнера и выливалось во встречания. Я не возражала, т.к. это ощущение чувственного "понимания" было мне приятно и поскольку встречалось не часто, я решала не отказываться от отношений.
Но в итоге все заканчивалось претензиями и агрессией со стороны партнера с последующим примирением с его же стороны, а с моей все увеличивающемся равнодушием и усталостью от этих перебранок и претензий, где меня делали виноватой, а я в свою очередь отвечала пофигизмом либо извинениями или отмазками "для очистки совести", ничего особо не испытывая, кроме нежелания до определенного момента отказываться от человека окончательно.
Интересно отработала ли я эту "программу"? Или я только с такими и могу встречаться?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
8 ноября 2009 (23:28)
ЗАбыла добавить! Я как бы не была сильно зависима в таких отношениях, то есть я не хотела ничего всерьез и надолго. Не готова была жертвовать своими принципами или еще чем-то ради человека, не стремилась особо сделать что-то для него. Ну не любила наверное это называется. Но встречалась почему-то какое-то время.. как бы "играла" в отношения что ли?
Так вот эти все были Овны по Солнцу. Также был Близнец один, этот спокойный как слон, ему главное было чтобы я его выслушивала))
Но тоже удивил, когда вроде как у нас были "свободные отношения", а потом прихожу к нему в гости и он сестре меня представляет как свою девушку а я делаю вот такие глаза
А я к тому моменту уже не то что с ним не встречалась, я тогда была вообще влюблена в девушку
Funtik
драгоценная
8 ноября 2009 (23:44)
fancy
тоже десц , но все по-другому.
ищите причину в чем нить еще...еще во многом, думаю.
почему у меня иногда возникает ощущение, что Вы ...как бы это сказать... несколько бравируете своей "независимостью"?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fancy
Karma chameleon
9 ноября 2009 (00:05)
Funtik , не знаю бравирую не бравирую... просто я не любила тех с кем встречалась и не встречалась с теми, кого любила...
А вообще к Дсц Уран в трине, поэтому может)
laki
вектор
9 ноября 2009 (17:21)
А если не "почему",а "для чего"?Как отражение того,что в какой-то мере присуствует в вас самих и мешает вам,что вы должны в себе изжить
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.