Она,даже не смотря на то,что ваши посты ЗаХиронили.
Не только терпения.
Есть и другие немало важные качества.
На одном терпении рыбу не поймаешь и двух зайцев не застрелишь
Sophi-Clair
Sophisticated
27 апреля 2009 (18:26)
честно, Алекс, не знаю, что значит. я в инете искала сайт с характеристикой, но все какие-то сайты недоделанные, то все на заказ, то заумные статьи. спасибо .
у меня охота с рыбалкой ассоциируются с умением тихонько выждать момент, умению слушать, с внимательностью, наблюдением и с терпением, конечно же.
онa ,не зря Ваш пост повторился 5 раз, видите сколько мне терпения надо!
а я все как ошпаренная по жизни ношусь, все мне сразу подавай. для меня это самое тяжелое состояние - ожидание.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
27 апреля 2009 (18:56)
вот что я нашла:
14 - число движения, совмещения людей и вещей, опасности, приходящей со стороны естественных сил, таких, как буря, вода, воздух и огонь. Это число удачно для тех, кто имеет отношение к деньгам, биржевым спекуляциям и переменам в бизнесе, но при этом всегда сохраняются сильный риск и опасность, которые, однако, следуют из рискованных поступков других. Если это число появляется в расчетах будущих событий, то оно свидетельствует о том, что человеку следует действовать с особой осмотрительностью и благоразумием.
Число 14 - это комбинация двух противоположностей (1 и 4), которые притягивается друг к другу; это число риска, страха, недостаточной самооценки, неверных представлений о будущем. Один - это Солнце, четыре - Раху, северный узел Луны.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.