Арнельчик! Твой идеал - Доктор Айболит! У него борода и очки!
А если серьезно, мы любим тот образ, который нам кажется самым безопасным и надежным. Вот мне в детстве всегда казалось, что люди, которые носят очки, совершенно никогда не матюгаются, и вообще интеллигентные, добрые. Так и родились в очках!
л.шмидт
9 ноября 2009 (21:11)
Arnella,
читать надо в моей ссылке не только заголовок, а хотя бы первую страницу
надеюсь, это можно осилить?
так вот, там Альцион пишет по каждому знаку тип оволосения и какая у кого борода
борода может быть у мужчины любого знака зодиака, также как и женщина любого знака зодиака отращивает волосы.
Arnella
10 ноября 2009 (11:15)
Котька
да,именно этот образ мне нравится - умный,интеллигентный,но в то же время сексуальный
Твой идеал - Доктор Айболит!
Кстати мой - доктор по образованию))
Только не работает им)))Он самый настоящий доктор Айболит,в очках,так и хочется к нему на процедуры
л.шмидт я все прочитала,там именно про эту тему буквально 2 слова)поэтому я и написала,что там про лысину
Мне интересно другое,какие указания говорят о том что нравятся такие мужчины
Alenkin
10 ноября 2009 (14:48)
у меня упр. 7 - . Всегда нравились очкарики. Наверное дело не в том, как это выглядит, а то что символизирует. Этакий ботаник. Ваш в вроде тоже подходит.
л.шмидт
10 ноября 2009 (22:14)
Arnella, про очки может и Дева,
а вот про бороду - все равно что в карте у мужчины искать, почему ему женщины с длинными волосами нравятся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.