Форум Окулесица

Тема 1144, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Wasilisa
     11 ноября 2009 (00:00)

Уважаемый форучане! Благодаря посту Мимозы, которое было несколько месяцев назад, я открыла для себя эту возможность управлять ситуациями. Была одна история, которая просто классически подтвердила, что всё возможное и невозможное в твоих руках.

У меня есть вопрос, который не могу пока для себя разрешить. Делаешь "Карту сокровищ", ну конкретно любуешься картинкой, изображением того, что желаешь для себя. Но ведь надо снять важность с объекта. Как долго следует смотреть на свою мечту? Когда её в папочку надо убрать? А то ведь пока смотришь, всё время мысли об этом крутятся.

nadush
     11 ноября 2009 (00:08)

Делаешь "Карту сокровищ", ну конкретно любуешься картинкой, изображением того, что желаешь для себя.

И ни на минуту не забываешь о законе физики -

Если где то прибыло - значит где то убыло!!!

закон замещения.

Berenice
     11 ноября 2009 (00:12)

Василиса, от меня цветочек. Просто так. Точнее за синхрон по Трансерфингу в моем посте 23,58

Wasilisa
     11 ноября 2009 (00:13)

nadush, я понимаю ход Вашей мысли. Но вот когда без трансерфинга у людей происходят приятные события: повышения, подарки, приобретения, неужели сразу думается, что где-то отнялось или это грядёт? Просто народ радуется и принимает улыбки судьбы и Бога с радостью. Поэтому не вижу разницы в принципе, если работаешь над этим целенаправленно. Например, обучаясь астрологии, пожиная положительные отзывы клиентов, какие-то материальные благодарности за это, разве пугаешься, что придёт расплата?

Если приобретаешь авто, о котором мечтал, конечно придёт расплата: головная боль, чтоб эту красоту не стянули, где ремонтировать, стоимость запчастей и пр. Реализация приобретения отличного жилья связана с трудностями благоустройства, обстановки, той же сохранности. Это новые и лишние издержки, но ведь они могут быть житейскго порядка, не обязательно трагедия.

Berenice , Вы пробовали?

nadush
     11 ноября 2009 (00:16)

Разница великая!

расплата ни в коем случае!

Berenice
     11 ноября 2009 (00:19)

Надюш, вот не соглашусь я с Вами здесь. Нужно выбросить из головы негативную настройку, что обязательно что-то потеряешь. Эта настройка пугает и тормозит человека.

Правильная настройка по- простоквашински: Чтобы купить что нужное- нужно продать(избавиться) что-то не нужное.

Т.е . когда мы приобретем что-то важное для нас, мы и не заметим как что-то другое перестало быть важным для нас и исчезло с нашей жизни

А если это так. то зачем об этом заранее предупреждать? Это как говорить Смотри, не едь из Киева в Москву, а то приедешь в Москву и уедешь из Киева

Надюш

nadush
     11 ноября 2009 (00:22)

Правильная настройка по- простоквашински: Чтобы купить что нужное- нужно продать(избавиться) что-то не нужное.

А вы умеете замещать в матрице миров мироздания события? а вы готовы платить не зная цены?

Berenice
     11 ноября 2009 (00:23)

Надюш, предметом разговора не владею - я пас . Но с удовольствием послушаю

Wasilisa
     11 ноября 2009 (00:26)

Все живые люди мечтают о своём. Кто задумывается о матрицах и их замещениях? Ну почему нельзя мечтать, осознавая, что это обязательно исполнится? nadush, Вы мечтате?

Berenice
     11 ноября 2009 (00:27)

Кстати, по поводу последней части Вашей фразы.. Готовность платить не зная цены.. Это тоже негативная установка. Мы не можем всего знать. Человеческой жизни мало все узнать, прочитать , осмыслить и принять.

Жить нужно с доверием, с открытой душой. То что нужно узнать - человек узнает непременно и тогда новое знание включает в число своих оперируемых инструментов. Если в задачах человека нужно оперировать знаниями о матрицах и замещениях - ему это откроется. Как-то так думаю

Кстати, видать пришло время узнать о матрицах и замещениях

Василиса, КОНЕЧНО. Я считаю, что техника из ряда must have

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере