Уважаемый форучане! Благодаря посту Мимозы, которое было несколько месяцев назад, я открыла для себя эту возможность управлять ситуациями. Была одна история, которая просто классически подтвердила, что всё возможное и невозможное в твоих руках.
У меня есть вопрос, который не могу пока для себя разрешить. Делаешь "Карту сокровищ", ну конкретно любуешься картинкой, изображением того, что желаешь для себя. Но ведь надо снять важность с объекта. Как долго следует смотреть на свою мечту? Когда её в папочку надо убрать? А то ведь пока смотришь, всё время мысли об этом крутятся.
nadush
11 ноября 2009 (00:08)
Делаешь "Карту сокровищ", ну конкретно любуешься картинкой, изображением того, что желаешь для себя.
И ни на минуту не забываешь о законе физики -
Если где то прибыло - значит где то убыло!!!
закон замещения.
Berenice
11 ноября 2009 (00:12)
Василиса, от меня цветочек. Просто так. Точнее за синхрон по Трансерфингу в моем посте 23,58
Wasilisa
11 ноября 2009 (00:13)
nadush, я понимаю ход Вашей мысли. Но вот когда без трансерфинга у людей происходят приятные события: повышения, подарки, приобретения, неужели сразу думается, что где-то отнялось или это грядёт? Просто народ радуется и принимает улыбки судьбы и Бога с радостью. Поэтому не вижу разницы в принципе, если работаешь над этим целенаправленно. Например, обучаясь астрологии, пожиная положительные отзывы клиентов, какие-то материальные благодарности за это, разве пугаешься, что придёт расплата?
Если приобретаешь авто, о котором мечтал, конечно придёт расплата: головная боль, чтоб эту красоту не стянули, где ремонтировать, стоимость запчастей и пр. Реализация приобретения отличного жилья связана с трудностями благоустройства, обстановки, той же сохранности. Это новые и лишние издержки, но ведь они могут быть житейскго порядка, не обязательно трагедия.
Berenice , Вы пробовали?
nadush
11 ноября 2009 (00:16)
Разница великая!
расплата ни в коем случае!
Berenice
11 ноября 2009 (00:19)
Надюш, вот не соглашусь я с Вами здесь. Нужно выбросить из головы негативную настройку, что обязательно что-то потеряешь. Эта настройка пугает и тормозит человека.
Правильная настройка по- простоквашински: Чтобы купить что нужное- нужно продать(избавиться) что-то не нужное.
Т.е . когда мы приобретем что-то важное для нас, мы и не заметим как что-то другое перестало быть важным для нас и исчезло с нашей жизни
А если это так. то зачем об этом заранее предупреждать? Это как говорить Смотри, не едь из Киева в Москву, а то приедешь в Москву и уедешь из Киева
Надюш
nadush
11 ноября 2009 (00:22)
Правильная настройка по- простоквашински: Чтобы купить что нужное- нужно продать(избавиться) что-то не нужное.
А вы умеете замещать в матрице миров мироздания события? а вы готовы платить не зная цены?
Berenice
11 ноября 2009 (00:23)
Надюш, предметом разговора не владею - я пас . Но с удовольствием послушаю
Wasilisa
11 ноября 2009 (00:26)
Все живые люди мечтают о своём. Кто задумывается о матрицах и их замещениях? Ну почему нельзя мечтать, осознавая, что это обязательно исполнится? nadush, Вы мечтате?
Berenice
11 ноября 2009 (00:27)
Кстати, по поводу последней части Вашей фразы.. Готовность платить не зная цены.. Это тоже негативная установка. Мы не можем всего знать. Человеческой жизни мало все узнать, прочитать , осмыслить и принять.
Жить нужно с доверием, с открытой душой. То что нужно узнать - человек узнает непременно и тогда новое знание включает в число своих оперируемых инструментов. Если в задачах человека нужно оперировать знаниями о матрицах и замещениях - ему это откроется. Как-то так думаю
Кстати, видать пришло время узнать о матрицах и замещениях
Василиса, КОНЕЧНО. Я считаю, что техника из ряда must have
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.