Тема 1157, сообщений: 15
Хильда Дуана Брайерса. Позитифф!!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Шау |
![]() ![]() Друзья, не могу удержаться и не дать сцыль на страничку одного хорошего человечка..Там выложена неплохая, хотя и далеко не полная коллекция рисунков Дуана Брайерса. Моя любимая Хильда!!!
Люблю ее за то, что кое-чем она так похожа на меня.. Где мусор под ковер заметает..где зырит в трубу, а оттуда на нее глаза
Забавно, что вообще-то это "рисунки для мужчин", но поскольку созданы они лет 60 назад, то выглядят такими очаровательно целомудренными
Главное, что нарисованная Хильда такая живая, непосредственная, эмоциональная, такой яркий характер, что я всерьез задалась вопросом - где у нее Луна, Венера и т.д Вот
смотрите и улыбайтесь
|
Funtik драгоценная |
|
Moro ![]() |
|
Yushechka |
|
Шау |
![]() ![]() Я сейчас подумала вот что..
Это - "рисунки для мужчин". Конечно, Юшечка права, Хильда - секси но представляете себе?? 50 лет назад для того, чтобы быть секси и нравиться мужчинам, надо было быть еще и яркой личностью!!! И совсем необязательно было замаривать себя диетами до "шкелета".. Куплю машину времени. Срочно!!! |
![]() ![]() Может лучше тех мужчин - сюда?)))) Будешь заказывать машину времени - бери грузовую)))
|
|
k_t |
![]() ![]() спасиибо особенно понравились охота с мухобойкой щекотка в воде от мальникох рыбок как яблоки ворует на стульчике крутится собачку пытается напоить горделиво показывает свою(?) фотку детскую
от собаки за березкой прячется балерина рыболовля ногой
да ой, а мирный сон вперемешку с ужином в постели это ваще
глаза покраска и гнездо вот топорик и курочка - на грани фола позитив! |
Шау |
|
Funtik драгоценная |
начало | | 1 . 2 | | конец |