Я вот в предверии нового соляра решила немного расчистить свои жизненные "завалы",думаю,самое время.
Ну с личной жизнью все ясно,там темный лес
Никак не могу разобраться с работой,ничего не ладиться.
Причем ситуация повторяется из раза в раз,устраиваюсь на работу(причем несколько раз именно в мае),вроде как все мирно-гладко,отработаю 1,5года, потом раз- и к месяцу Ноябрь ситуация доходит до критической точки,из которой выход один-уходить или терпеть скрипя зубами.
Было так уже 3 раза,щас 4-й.
"Стабильность-признак мастерства..." Работать на этом месте сил уже нет,ни моральных ни физических,Но и уйти некуда,работаю бухгалтером,и спрос щас гораздо меньше, чем предложения.
Естественно на худшие условия(главное в плане з/п уходить не хочется,итак не густо зарабатываю).
Видимо жизненные уроки я никак не усвою...
А что должна усвоить-не пойму.
Подскажите,что нужно смотреть в натале,что отвечает за "неустроенность"в работе.
У меня в 10 доме Лилит во в с .
Много про нее читала,нашла у себя симптомы....
Но что еще может быть не так?
Почему нахожу работу все время не ту???
6 дом пустой в ,управитель в в 3 доме, с и с в в 12доме,
секстиль с плутоном в в 1 доме.
Всем,кто откликниться,заранее Спасибо
"Твори Добро!...." (с)
Жемчужина
Сияющая
17 ноября 2009 (16:52)
А может быть вы чуть подробнее поясните, что было "не так" со всеми этими работами, и в чем причина уходов с каждого из этих мест?
laki
вектор
17 ноября 2009 (19:55)
А кто-нить задавал себе вопрос,почему не может заработать денег на самое необходимое(отбросим в сторону такие аспекты,как указание на деньги в натальной карте-там речь о больших доходах?Я задавала.И нарыла много интересного.В двух словах,негативные программы стоят,что ты этого не достоин.Недавно в магазине поймала себя на том,что беру себе самый дешевый йогурт,хотя кому-то дать денег не жалко,если туго.Вот вам жадность(другими словами,страх,что не будет).И т.д.,если хорошо покопаться.И таких страхов добрый десяток наберется-что не справлюсь,что уволят,что другие претенденты лучше и круче,лучше сразу уйти,что работу не найду.Понимаете,о чем я?У меня есть знакомая-ювелир.Так вот,она работает вахтером на заводе в Москве за 14тыс руб,и уверена,что зарплата в 35тыс-это сказки,ЭТО БОГАТЫЕ ТОЛЬКО ТАК ЖИВУТ,ЧТО ЭТО НЕ ДЛЯ НЕЕ.еЕ ДОЧЬ,26ЛЕТ,ТОЖЕ МАТЬ -ОДИНОЧКА,РАБОТАЕТ ТАМ ЖЕ.Вот так,а дочь-технолог на кондитерской фабрике по специальности,но уверена,что ее туда не возьмут,так как стажа нет-и даже не пытается что-то искать.
Лисса,это не ваш случай?А мож,вам жизнь новую раб приготовила,которая лучше?Или вы чувствуете свою нереализованность и срываться начинаете,или же судорожно навязываете что-то свое,подсознательно пытаясь доказать,что вы специалист.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Жемчужина
Сияющая
17 ноября 2009 (21:27)
laki , респект!
Ваши слова очень срезонировали с направлением моих мыслей в последнее время. Тут, наверное, большинству есть над чем поработать. Мне - точно!
Вот методы могуть быть разными...
А у вас какие? Что еще, кроме просто осознания того факта, что у вас в подкорке накрепко засели "зловредные установки"?
Лисса
17 ноября 2009 (21:43)
Жемчужина
Если обобщить причины,то красной строкой идет "меня не ценят",т.е неудовлетворенность.
В каком-то месте материально,в каком-то морально.
1)з/платы везде были не большие...
индексации з/пл-ноль,из-за этого возникала неудовлетворенность и апатия...
2)конфликты с руководством-опять же: не ценят,не прислушиваются и т.д
Сейчас работаю гл.бухом,казалось бы "наконец сбываются все мои мечты.."
Но:з/плату платят ниже,чем обещали(говорили с ростом производства-рост зп,ничего подобного),зимой задержали на 3 месяца,а потом хотели отдать в урезанном варианте...
Ноя своего добилась,отдали то что положено.
Был конфликт серьезный с диром,после этого у нас друг на друга зуб.
Да и отношение...
Ну и моральный аспект:дир у нас хамоватый(иногда даже с матюками),глядя на него тоже никто не церемониться.
И еще,он видя,что меня работа не утраивает,но я сижу-совсем распоясался...
Я сейчас реально не знаю,что делать..
Если уходить,то либо в некуда,либо на зп меньше(а она и так у меня сейчас не айс).
И Лаки -Вы правы,я боюсь-что на новой будет тоже самое,не будут ценить,конфликты и т.д
Может я веду себя не так?
Незнаю.
И хотелось бы узнать,в натале есть показатели частой смены работы и конфликтов с начальством???
Лаки,это в точку
Или вы чувствуете свою нереализованность и срываться начинаете,или же судорожно навязываете что-то свое,подсознательно пытаясь доказать,что вы специалист
И то,что денег нормальных не заработаю-тоже страх есть,вот 20тыс-потолок,как не грустно...
"Твори Добро!...." (с)
laki
вектор
18 ноября 2009 (00:22)
Ну,что дир хам,это отражение чего-то такого,что есть в вас,да,да,не удивляйтесь.Нужно покопаться хорошо и найти,какое такое качество или страх ваш он отражает-потом простить его,попросить прощения у себя и вслух торжественно пообещать себе больше никогда так не поступать.Попробуйте отпустить ситуацию-ну,уволят вас,представьте,что из этого выйдет-вы голодать будете?Милостыню просить?Жить на вокзале?Нет,в чем проблема?Подумашь,резюме разошлете,что-нить да найдете.Кстати,если по сегодняшнему состоянию вам 20тыс дано-хоть на 5работ устройся,со всех вместе 20тыс получишь.И,потом,попробуйте выйти за рамки бюджета хоть в мелочах,пройдитесь по бутикам,КУПИТЕ ХОТЬ РАСЧЕСКУ ЗА 500РУБ(ЕСЛИ РАЬШЕ БРАЛИ ЗА 40РУБ НА РЫНКЕ),зайдите в кафе дорогое,закажите хоть чашку кофе(раз в жизни можно!)-прислушайтесь к себе?Давит жаба?Или вы радуетесь расческе и кофе?Если не радуетесь-внутри вас сидит программа,что вы и так обойдетесь,что вы больше 20тыс не заслужили-а зачем,если вы привыкли экономит?
laki
вектор
18 ноября 2009 (00:24)
Проверьте чакры,горловая отвечает за социальную адаптацию,в теме "Тест на чакры"
Лисса
18 ноября 2009 (09:11)
Laki,дир хам,это отражение чего-то такого,что есть в вас,да,да,не удивляйтесь.
Я не удивляюсь,знаю,что мир -отражение наших установок и качеств...
Я уже просила прощения и у себя и у работы и у него,есть такая техника Радикального прощения,но толку пока ноль...
Попробуйте отпустить ситуацию-ну,уволят вас,представьте,что из этого выйдет-вы голодать будете?
Вот это для меня страшный сон,в моей жизни уже были периоды,когда я по 6 месяцев искала работу...
Т.е. как только я оказываюсь в поиске-все кругом мертвая зона.
Т.Е. и вакансий полно,и на собеседование хожу-но результат только через полгода..
Я за эти полгода,с ума схожу и самооценка как специалиста стремиться к нулю.
Я этого боюсь очень сильно...
Милостыню просить я не буду,но за съемное жилье надо платить чем-то...
.И,потом,попробуйте выйти за рамки бюджета хоть в мелочах,пройдитесь по бутикам,КУПИТЕ ХОТЬ РАСЧЕСКУ ЗА 500РУБ(ЕСЛИ РАЬШЕ БРАЛИ ЗА 40РУБ НА РЫНКЕ),зайдите в кафе дорогое,закажите хоть чашку кофе(раз в жизни можно!)-прислушайтесь к себе?Давит жаба?
Давит!!! И еще как!!!
Я привыкла рассчитывать только на себя и на свой заработок...
Но я немного не о том "пекусь"сейчас,меня больше интересует,почему не ценят на работе????Что делать,чтоб ценили? И как "не найти" опять теже грабли...
ценить самой?
"ох и сложная это работа,из болота тащить бегемота..."
"Твори Добро!...." (с)
laki
вектор
18 ноября 2009 (16:11)
Попытаться избавиться от страха потерять раб-легче станет.Методик много,я выгоняла свой страх по Луиле Виилма-всю жизнь боялась остаться без крыши над головой,сейчас успокоилась.Страх потерять жилье-страх остаться без- раб(жилье съемное)-страх быть зависимой от знакомых,у которых придется жить ,пока сможешь оплатить след съем+найти раб.Это бег по кругу,разгребайте,реально раб.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.