Только что прочла одну из тем на Окулесице относительно найденного девушкой крестика. Сразу вспомнила, как в 11 лет совершенно случайно нашла золотое кольцо. Причем, как я его углядела? Загадка. Оно было втоптано в землю на клумбе с травой. Кто-то наступил и оно прям впечаталось в землю. Да еще и сквозь траву разглядела, да и шла по асфальту, а глянула на клумбочку эту фигурную, вдоль тротуара. Помню, как сейчас...
Я его носила потом очень долго. Буквально года 3-4 назад сдала на обмен на другое изделие в ювелирке.
Кто знает, что значит найти кольцо? Плохо или хорошо?
Жемчужина
Сияющая
17 ноября 2009 (16:49)
Ну теперь-то вы и сами по опыту можете это сказать... Плохо вам было или хорошо все эти годы?
Думаю, и так, и так. Жизнь - штука полосатая
ankara
17 ноября 2009 (16:55)
C 11 лет... Ясное дело, всяко было! Но, вот почему-то возникло желание обменять его. Теперь вот и думаю, хорошее или плохое в судьбе отдала?
Крест - взять чужой крест на себя. А кольцо? Чужую судьбу, что-ли?
Жемчужина
Сияющая
17 ноября 2009 (18:58)
Ой, что же вы наделали-то!!!
Как же вы так не разобравшись, что отдаете: плохое ли, хорошее ли в судьбе, его сдали-то???
Что же теперь-то делать???
"Усе пропало, Шеф!"
Купидошка
ФЕЯ
17 ноября 2009 (19:01)
ankara зачем гадать, дело сделано, вы все равно уже не узнаете плохо или хорошо
если ваша интуиция вам подсказала его обменять и вы это сделали - значит так надо, все не просто так
с 11 лет оно с вами - даже спустя 5 лет постоянного ношения, это кольцо работает на вас, оно наделено вашими вибрациями, вашей частичкой, несет информацию о вас......вы его обменяли....
каких то особых примет про кольцо не знаю. кроме того, что нельзя мерить с чужих рук и свои с руки кольца нельзя давать, счтается - отдаешь свое счастье
что касается найденых колец, то их обязательно нужно обмыть в святой воде или минимум подержать в проточной
могу фейнуть, могу и офеячить
ankara
17 ноября 2009 (19:28)
Жемчужина, поприкалываться - тоже хорошо!
Я же хотела узреть ТАЙНЫЙ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ СМЫСЛ... А Вы... !
Интересно ведь!
Ведь что-то в этом есть все-таки!
Может, кто еще знает приметы всякие-разные??!! Кроме шуток! Что-то же это значит!
Жемчужина
Сияющая
17 ноября 2009 (20:56)
Не нужно стремиться видеть ТАЙНЫЙ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ СМЫСЛ в каждом пуке..
ankara
17 ноября 2009 (21:07)
Жемчужина! А Вы часом, сейчас винцо или водочку не попиваете?... Под бокальчик... отвечу ка я....
Жемчужина
Сияющая
17 ноября 2009 (21:22)
Да нет. Я как раз абсолютно трезвомысляща.
И против превращения Знания в профанацию, если вам так "в лоб" понятнее...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.