Пожалуйста, кто знает, посоветуйте, как можно избавиться от сделанной порчи на смерть?
Ходила сегодня к тарологу, чтоб узнать какое будущее нас ожидает с мужем, с которым несколько месяцев назад помирились. Также меня интересовал вопрос о состоянии его здоровья,человек тает на глазах...
Таролог сказала, что порчу на смерть сделала его сожительница, потому что ушел от нее. Сделана порча в церкви, непрофессионально, "она попала просто пальцем в небо".
Будущего никакого у нас нет - между нами смерть. Таролог взяла фотографию мужа и пообещала помочь, если еще не поздно...
Я нахожусь в замешательстве, завтра иду в церковь закажу молебен о здравии.
Подскажите, пожалуйста, что можно еще предпринять, чтоб снять порчу? Неужели возможно такое?
Я-селена
17 ноября 2009 (21:02)
Ужас какой
Может он тает, потому что страдает еще? Долго они жили вместе?
Купидошка
ФЕЯ
17 ноября 2009 (21:03)
однозначный развод
выбросьте это из головы и забудьте
у вас все замечательно
могу фейнуть, могу и офеячить
karlsonchik
17 ноября 2009 (21:30)
marlinat
да, увы, в наше время (собственно и во все века) возможно все...
во времени Вашего поста все кармические числа так сказать перевернуты, то-есть не 14, а 41, далее сумма времени: 61 зеркальна к 16 - что как раз и отвечает, что Вам делать. Ну итог 82 зеркален к 28. Такое вот зазеркалье получается...
Что Вам делать? Ни в коем случае не опускать руки! Вам необходимо обратиться к магу-мастеру высокого класса (дилетанты тут не помогут), который определит, что это, от чего, и как с этим бороться... Потому что, если это действительно, то о чем вы пишете, то это очень трудно снимается, и могут это делать только настоящие спецы...
Удачи Вам!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
marlinat
17 ноября 2009 (22:14)
Они прожили около двух лет, я не готова была с ним мириться тогда, как говорит он и таролог подтвердила, что любил только меня. Она это чувствовала злилась...а когда мы помирились, навела порчу.
karlsonchik
Я не совсем поняла про кармические числа, объясните хоть немного, пожалуйста. Значит ли на самом деле правда и все предопределено?
Руки опускать не буду. Спасибо вам!
laki
вектор
18 ноября 2009 (00:53)
Вас очень технично разводят))Придете к гадалке,мило улыбнитесь и заявите,что пусть гадает,но порчу вы будете снимать у другого мастера,который лечил вашу тетю,например,лет эдак 10назад,и у нее все ок стало)))И посмотрите на реакцию-сами все поймете))Нормальный мастер никогда не говорит,кто и что сделал-он просто чистит,никого не ругает,не осуждает,просто делает свою раб,сразу говорит ,сколько надо времени +-,сколько все это стоит.И берется или нет.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Jkz
18 ноября 2009 (12:01)
marlinat, слышала от своей хорошей знакомой, что если происходит в семье что-то или с родными и близкими, в трех монастырях можно заказать чтение Псалтыри. Заказываете в один день, и демоны оставляют человека в покое. Я так поняла что Вы верующий человек, тогда Вам это должно помочь.
Удачи Вам!
http://kedbl.wordpress.com
Laal Kholkein
18 ноября 2009 (13:18)
marlinat, ваши данные можно посмотреть? и мужа еще было б неплохо...
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
18 ноября 2009 (14:38)
(воспользовалась поисковиком) ой какая у вас биография богатая, marlinat!
то вы 04.04.1963 в 18-00 родились, то 02.01.1986 в 04-20
вы уж определитесь для начала
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
ну что я могу сказать - кто западает на подобные вещи - тот и попадает в капкан т.н. "порчи", хотя по большому счету (если бы вы знали что это такое)
то совершенно по-другому бы реагировали,
нет порчи, нет!!!
есть "сущность", которая "прицепилась" посредством негативного (возможно кем-то), а возможно подцепленная во время смятения в мыслях по этому поводу, а отцепить эту самую сущность - уже было предложение - от Jkz,
либо есть др. способы, психологического характера, но если надо будет озвучу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.