Чтобы объяснить суть видения, немного расскажу о человеке, который предположительно навел порчу. Это была жена двоюродного брата матери - они жили с нами по соседству, поэтому часто дружили семьями. Эта женщина очень сильно любила детей, видимо потому что своих не могла иметь (это мне мать рассказала, так как я была мала в том возросте, чтобы осознавать подобные вещи). Из-за этого с мужем случались разлады и ссоры, он начал гулять и пить. Мать знала, что эта женщина не раз обращалась к разным колдунам, в первю очередь в вопросах беременности. Из-за ссор всетаки они приняли решение о разводе, она в возросте 35 лет стала встречатся с молодым и очень красивым парнем (сама я его не помню, было мне лет 14).
Так вот в самом видении увидела такую картину, что ей колдунья-гадалка говорит о том, что она сможет наладить свою личную жизнь,создать семью и родить ребенка, если заберет судьбу у другой женщины - но она сама должна выбрать у кого. В этом гадалка должна была ей помочь, и дала время на размышление. Затем увидела ее со своим молодым человеком, они шли с магазина, а я в возросте 14-15 лет щла на встречу, поздоровалась. В этот момент, ее молодой человек, когда проходила мимо, начала меня неоднозначно рассматривать, что ей очень не понравилось, сильно преревновала.(сама этого нюанса по кладя на сердце не помню - была пухленьким домашним ребенком, в том возросте о мужчинах и не думала).
И она так поняла в порывах гнева решила судьбу украсть у меня Видела, что накладывали порчу или заклятие, ритуал.
Я не предала видению особого значения, просто потому что не верится и все - эта женщина очень в детстве любила меня, часто брала с собой отдыхать (мне было годиков 5-6). Но что странно, действительно та встреча с ней была последней, когда развились с мужем она пропала, мать моя до сих пор не понимает что могло произойти. Знакомые говорят, что она вышла второй раз замуж и сразу после развода родила ребенка.
А сны стали снится последнюю неделю с ней - со мной в квартире незнакомый мальчик лет 7 (после сна прикинула что ее ребенку должно быть 23-15=8 лет, плюс минус год). И куча каких-то существ в квартире - знаю, что эта женщина должна приехать и забрать их всех. Жду не дождусь этого момента - эти звери все доставляют хлопоты, разлазятся по квартире. Жду, жду а она все не приходит - решаю зайти к ней домой, напомнить, чтобы забрала их. ашла - а она как начала рыдать и кричит в истерике, не хочет забирать - я в ужасе. Спрашиваю, где твой сын - она говорит, что потеряла его. А я в ответ - твой сын у меня дома, заберешь существ, заберешь и сына
Честно признаюсь не нашла информаци о порче, которая судьбу забирает - может кто-то подскажет, существует такая в природе или нет? А я уже тогда буду предпринимать какие-нибудь меры.
Всех благодарю за помощь, и прошу прощения за объемные излогания
IrenaLev
17 ноября 2009 (22:27)
Я вообще вполне верю, что на энергетику человека могут влиять с умыслом, в том числе и негативном. Но тема умышленной порчи у колдунов и черных магов немного непонятна и чужда - по крайней мере никогда не поверила бы, что кто-то мне мог умышленно причинить вред. Пока судьба не начала посылать мне странные видения. А началось это после моих медитаций, и определенных процедур очищения своей "ауры", пополнении сил организма. Так вот перовму видению не предавала значения, и сейчас не охотно верится - было оно пол года назад. Если бы сейчас не начали снится относительно этого странные сны.
Аквамаринка
17 ноября 2009 (22:51)
IrenaLev, могу Вам посоветовать сайт asuri.ru может быть там Вы найдете какие-нибудь ответы.
IrenaLev
17 ноября 2009 (23:05)
Аквамаринка Спасибо, сейчас посмотрю
Вик
17 ноября 2009 (23:14)
IrenaLev
Скажу вам из личного опыта.
Порча есть,но она ищет за что "зацепиться",т.е. за ваш страх.
Я бы на вашем месте вообще о той женьщине не думала,так как порчу может навести человек,который окажется с вами в одном замкнутом пространстве,или под одной крышей.
Люди очень часто сами себя накручивают из за неумения решать свои проблеммы.
Мать знала, что эта женщина не раз обращалась к разным колдунам, в первю очередь в вопросах беременности
Есть такая порча.Забирают беременность у других и присваивают себе.А другой человек забеременить уже не сможет.
karlsonchik
17 ноября 2009 (23:31)
всякие есть - даже крестная мать у ребенка при крещении может забрать его судьбу...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
IrenaLev
17 ноября 2009 (23:39)
alex lev gold Есть такая проблема - что интересно тот мльчик во сне начал снится давно, и я его воспринимала как своего сына А в последнем сне оказался, что это ее ребенок.
IrenaLev
17 ноября 2009 (23:45)
Вик Правда, не боюсь я этого - беспокоит странное ощущение что у человека горе, прчем у нее. Даже не хотела писать, но ощутила что ее ребенок может быть болен сейчас - если бы увиденное был правдой, объясняло бы это ощущение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.