Вам нравится этот герой?...Мне очень. Он простоват,и даже слишком.Он такой дурачок,который совершенно расслабляет людей своей недалекостью,простодушием (озвучка тоже супер!) а сам именно в это время берет то,что ему нужно . И в решающий момент он сводит все ниточки воедино.
...и словно бы преображается.Взгляд из сонного становится живым и острым,речь лаконичной и точной,движения сдержанными и скупыми.
Когда сериал шел по ТВ,смотрела и наслаждалась.
И до сих пор не могу забыть.
Интересно,что у него "где",...?
Мне почему-то кажется,у него что-то в Стрельце,а что-то в Деве.
РС.Сегодня у меня был клиент...он продавал квартиру.Я сначала не поняла,на кого он похож.Маленький,шустренький,простоват и даже нарочито простоват.Обшение с ним очень расслабляет(я видела,КАК на него реагировали люди) При этом хорошо(лаконично и элегантно) одет,приехал на хорошей машине с "модным " номером.Этакой дедуська. После созванивалась с нашим юристом,она сказала,что "это оччень непростой человек".Созванивалась с ним- и,судя по тому,какие он условия выдвинул своим простодушным голосом,я поняла,что человек знает все и даже немного больше. А сейчас поняла,что внешне он- Коломбо.,один из моих любимых героев .
Несси
17 ноября 2009 (23:20)
Посмотрела- актер,воплотивший,так сказать,образ детектива-дурачка , родился 16 сентября 1927 года.Солнце Девье( угу, ...понятна любовь), в Стрельце только Сатурн.
Crona
17 ноября 2009 (23:35)
Несси, он и террориста играл неплохо..
Несси
17 ноября 2009 (23:37)
Я его только в Коломбо видела...
Therina
Катеринища
18 ноября 2009 (02:10)
Питер Фальк - ангел.
Посмотрите "Небо Над Берлином"...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Reality killed the video star
18 ноября 2009 (19:15)
Обожаю этот сериал вот только смотрел только первые два сезона - потом сайтик загнулся.Надо возобновить его просмотры.
Коломбо люблю))) Такой наивный пастушек с мертвой хваткой.
У нас этот прием называется "показать клиенту большие голубые глаза, светлый как слеза наив, должен капать ему на грудь и распускаться там ромашками"... зато когда техзадание подписано - все попали)))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.