Начала отношения с мужчиной, зная что он формально женат, но находится в процессе развода. У нас много общих знакомых которые все в один голос говорили что если он уже начал с тобой значит окончательно и бесповоротно решил расстаться с женой. Он меня убеждал в том же.
Все было замечательно и волшебно - пока не узнала его жена и не решила вернуться. Он врал ей что больше не встречается со мной а я как дура не спрашивала что у него с ней а полагалась на то что свои личные проблемы он решит сам.
Неделю назад мы провели замечательные выходные а на следующий день он позвонил и сказал что решил еще раз попробовать с женой. При этом заранее зная что наверное ничего не получится, но он должен быть на 100% уверен в своих чувствах.
Я не знаю почему но он мне очень дорог, я не могу себя заставить на него даже злиться (была сама в ситуации той самой жены 2 года назад, ровно)
Мне бы хотелось знать есть ли хоть какие нибудь перспективы наших с ним отношений и что нас так связывает. Он сказал что эти 2 месяца со мной были лучшими в его жизни, мне с ним тоже невероятно хорошо и в своей тарелке, что-ли...
Я отпустила его сейчас без истерик и скандалов и пожелала счастья. И чувствую себя как полная дура.
(была сама в ситуации той самой жены 2 года назад, ровно)
Ну теперь посмотрите это со стороны ,как бы в зеркало,- на себя.
Очень часто жизнь преподносит нам сюрпризы.Всё,что делали мы,показывает нам как это выгядет у других .Теперь вам нужно сделать вывод.И осознать свои ошибки.В полне возможно, после осознанного вами,судьба повернётся к вам лицом.
Reality killed the video star
18 ноября 2009 (09:29)
Если роль любовницы устраивает - флаг вам в руки.А так - лучше бросать его
отчасти согласна с Алексом, но...все таки считаю, что за свое счастье нужно бороться....но не в вашем случае
ваш помощник на сегодняшний день - время
остается просто жить и ждать, через время все прояснится
могу фейнуть, могу и офеячить
beta
.
18 ноября 2009 (12:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
...судя по его радиксу,он не уйдет от жены.Там все в ее руках...она холодна,может не любит(-ла),но будет с ним поласковее и ...и ему никто не нужен больше!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sunrise
18 ноября 2009 (12:09)
beta я не думаю что радикс решает все в этой жизни
beta
.
18 ноября 2009 (12:14)
бета я не думаю что радикс решает все в этой жизни
......................
- а что ты делаешь тогда среди астрологов??? натал определят варианты развития событий в определенной заданности,вот есть уже система выборов,приведшая к определенной ситуации,отталкиваясь от нее можно делать выводы.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sunrise
18 ноября 2009 (12:17)
Читаю, познаю. чего ты так нервничаешь?
И я теперь уверена, что помимо натала - у человека есть воля. и один и тот же аспект может проигрываться по-разному у двух людей.
beta
.
18 ноября 2009 (12:28)
...а я не нервничаю Познавай!ты прочти что пишешь? я ответила именно с учетом вариативности,но применительно к конкретной ситуации,что уже имеет место как рез-т определенных выборов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.