Тема 1183, сообщений: 101
Типаж, который волнует и сердце, и кровь... |
Автор | Сообщение |
Селин |
Привет всем!!!! Меня мучает один вопрос. Вот почему определенный типаж мужчины вызывает волнение и желание. Ничего особенного в мужчине нет. И бывает смотришь на некоторых красивых и интересных мужчин, отмечаешь их привлекательность, но волнения не наблюдаешь... Типаж мужчины, который у меня глубоко в подсознании: поджарый, с очень короткой стрижкой или без волос, с хищным взглядом, которого я и побаиваюсь, и... Нет, я бы никогда не вышла за него замуж и отношений не построила. Я не вижу нас вместе. А вот если увижу подобный типаж - все замирает.... Что-то во мне включается и я вспыхиваю... Вот какая планетка в моем натале так реагирует? Я не думаю, что у всех, сходных по типажу мужчин, какая-то супер-пупер со мной синастрия... Может, дело в dsc? Или в чем? Может, мы были вместе в прошлой жизни? Выкладываю типаж... Это известный музыкант. Но дело не в музыке, не в нем, а именно в типаже.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Laal Kholkein |
у меня такое происходит от сочетания Дсц и Марса, все логично )) это именно типаж, попадание, совпадение ожиданий а вот к мущщине на фотке - абсолютный, глубокий ноль ))))))))))))))))))))) У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Селин |
|
Селин |
На фото снят Честер Чарльз Беннингтон - лидер группы "Linkin Park". Он родился 20 марта 1976... Сам Рыба, Меркурий, Венера в Рыбах. Марс в Раке... Надо же - какой водный... А в Стрельце только Нептун.
Кстати, если у кого-то подобное возникает, выкладывайте свои типажи. Будем рассматривать - в чем тут дело. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Only |
Есть такое мой типаж:
обычно их или попадают в мой первый дом. (в данном случае, марс) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Funtik драгоценная |
Вкусы- дело непостоянное... в разные периоды жизненные нравились разные типажи. а задаются они, обычно, типажом моего МЧ на данный момент из последнего:
Жулин
Петренко
никакой связи между своими предпочтениями и астрологией не замечала жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Селин |
Наташенька, привет Да. На Нептун мой обратить внимание стоит, так как он, представляешь, в Скорпионе.... Нептун да еще в Скорпионе - это круто для меня. Понимаешь, в чем дело. Дело в том, что я никогда бы не хотела видеть этого мужчину в своей повседневной жизни. А типаж именно в подсознании. И я не могу понять. Почему? Почему меня привлекают именно загадочность и жесткость? Реагирую я именно на таких мужчин. Фото выложила потому, что сынок мой от этой группы фанатеет, а я как увидела черты, которые влекут меня, так и слышаю этого исполнителя. Дело не в музыке... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Селин |
|
Селин |
Funtik , а у меня с моим мужчиной нет ассоциаций. Муж у меня именно таков, каким его хотели видеть и разум, и чувства. А вот этот типаж эдакого леопарда меня волнует на непонятном для меня уровне. Я никак не могу разобраться: почему? Может и вправду на Нептун мой непростой надо обратить внимание? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.