Тема 1185, сообщений: 15
Давайте помолимся о детках |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Тайга |
Дорогие, прошу вас - давайте сегодня помолимся за всех-всех деток, а особенно за этих.
Я сегодня в кои веки телек включила, новости. Сюжет... ДТП...авария... рядом тела погибших родителей. Двое маленьких деток в больницах... Младшенький малыш в коме - показывают, только рыженькие волосики видны, и так часто-часто дышит (грудка прямо трепещет) - через аппарат ИД. Так захотелось его обнять, прижать!!! Пишу и слезы наворачиваются опять...
...Малышу очень нужна кровь 4(-) - и тут у меня вспышка в голове - у меня ведь такая же. Я залезла на сайт доноров Украины. Посмотрела что к чему и противопоказания - там много всего, понятное дело, надо будет анализы сдавать - я так думаю. (Хотя у нас часто даже и анализов не берут - так взяли, влили. Я знаю. Потому что от этого погибла одна близкая девочка. Потому что мать работает на станции переливания крови. Рассказывала.) Среди прочих противопоказаний - сказано, что, в частности, после удаления зуба должно пройти 10 дней. А я как раз сегодня ходила к стоматологу - вырвали зуб мудрости. И начала пить антибиотик. Т.е. эти 10 дней я никак не смогу быть донором....даже если захочу.
И... я просто не знаю, что еще сказать. Страшно. Больно. Как их всех уберечь - деток. И чтобы солнце никогда не покидало их глазок.
Дорогие, я сюда пришла с просьбой: я вас очень прошу - давайте помолимся об этих детках. Давайте...ведь у нас это так хорошо получается.
от всего сердца молюсь за малышей! Этих и всех-всех - здоровых или нет.
Извините, если написала сбивчиво...
Узнала, деток зовут Егорка (1,1) и Кирилл (5 лет).
"Вчера на похоронах было 3 автобуса и около 100 машин людей. На могилках - море цветов. Бабушка, тетя Лариса, до сих пор не знает, как ответить на вопрос Кирилла: "А мама уже проснулась?"
Егорка в реанимации в институте нейрохирургии...Сегодня к вечеру уже открыл глазки. Врачи говорят, что состояние по-прежнему очень тяжелое. Дышит через аппарат.
С кровью пока большой проблемы нет - много людей откликнулось.
Кирилла заберут домой. Его физическое состояние терпимо, хуже с психологическим.
Все узнала от Евгения, друга семьи. |
kaliri Режим read only |
|
Sealena |
Тайга, вчера получила письмо: На фирме "Версия-системс" погибла сотрудница с мужем в автокатастрофе. (в субботу на Набрежной лобовое столкновение) Остались в живых двое деток. Младший (еще нет и двух лет) в тяжелом состоянии с травмой головы. > Ему СРОЧНО нужна 4 отрицательная группа крови. Очень редкая. Может кто у вас отклинется?? > Разошлите по своим каналам, если не тяжело. > Спасибо!! > аська 193-643-866
> > > Институт нейрохирургии, ул. Мануильского, 32, 5 корпус, пункт приема > крови, > для Марченко Егора. Контактный телефон: 8-067-4663326 (Евгений)
Я нашла знакомого с этой группой крови. Ему сказали, что пока не нужно, крови собрали достаточно.
Вы правы, остается только молиться. |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
lenash |
|
Тайга |
|
Тиграния |
Когда касается деток, я всегда плачу ((((( Не могу не по телевизору, не читать.... без слез. Они такие беззащитные... Я молюсь за них. Это травма на всю жизнь. Не дай БОГ! кому пережить!!!! Пусть найдется родной человек, добрый и чистый, который их сможет взять под свою опеку. Пусть наши власти не препятствуют в этом. Не дай БОГ! попасть им в детдом((((!!!! Господи, помоги им выдержать такое испытание!!! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Яхонтовая |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.