Есть у меня подруга на работе,очень добрый,отзывчивый человек!!!С внешностью все в порядке,есть,конечно,определенные психологические(как я думаю)проблемы,но в целом умный адекватный человек!!!
Вот только с личной жизнью вообще никак не складывается Замужем никогда не была,ни с кем не встречается,когда-то был МЧ,но уже давно.
Уважаемые астрологи посмотрите,пожалуйста,будет ли у нее брак и дети?
Ее данные 07.03.1972 Москва,время не точное 22:55.
Alala
14 ноября 2008 (14:46)
А на работе у вас женихи есть?
А то у девушки упр. 7 в 6, а упр. 6 в 7, ей надо на работе личную жизнь устраивать.
Мне кажется проблема в ее венере (квадрат к узлам и в 1 градусе), не умеет правильно использовать качества венеры.
В соляре на 2009 год солнце и уран в 5 солярном доме, есть шанс на неожиданную встречу, а венера а 6 солярном (5 натальном) возможен служебный роман.
Arnella
14 ноября 2008 (14:54)
Alala
На работе женихов нет,в основном женский коллектив
Мы сегодня только смеялись,у нее в 2010 году дирекционный Dsc в с моим
Еще,у нее в 2010 году дирекционный 5 дом с натальной ,но это тоже не точно,так как время не точное.
Насчет согласна,еще,если правильное время в 7 доме,наверное,это один из главных факторов,
ну не везет ей и все,
такое ощущение,что у нее карма брачная (если таковая есть)плохая.
Еще,насколько знаю,Dsc в очень хорошее положение для брака,а у нее никак.
lenash
14 ноября 2008 (14:58)
У нее все хорошо будет, просто время еще не пришло..
Венера в обители, в соед. с к7, которым управляет и который сигнифицирует - редкое совпадение..
Сатурн уже в 8, на него не смотрите.
Arnella
14 ноября 2008 (15:04)
lenash ,
Венера в обители, в соед. с к7, которым управляет и который сигнифицирует - редкое совпадение..
Я тоже обратила на это внимание
Она, правда,человек любящий,т.е реальных причин чтоб не выйти замуж я не вижу,однако....Время же идет,будет 37 и детей хочет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.