Сколько помню свою карту - столько и видел этот квадрат. Читал описание, все похоже, всё совпадало.
Недавно заметил, что его больше "нет" в карте. То есть программа больше "не замечает" этого квадрата. Как будто его и не было. Хотя время и всё остальное вводил по старым параметрам.
Это что, прикол такой?
A
24 января 2009 (23:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
В ЗЕТе?
У меня с оппозициями такое дело И настройки смотрела, и все равно перестали рисоваться. ничего не поняла...
Слава Україні !
Z*Z
25 января 2009 (00:06)
Если в ЗЕТ скорее всего изменилось "вычисление орбиса". Исправить: Установки карты => Аспектация => Вычисление орбиса.
docT
25 января 2009 (00:24)
в прочем какая разница. Тем лучше
A
25 января 2009 (00:25)
Z*Z
Слава Україні !
Z*Z
25 января 2009 (00:34)
ash
Fonari
астролог, таролог
25 января 2009 (15:50)
А все таки правы учителя астрологии, советуя начинать с того, чтобы строить карты вручную, с калькулятором. Тогда и вопросов не возникало бы типа таких - А чего это у меня МС не является куспидом 10-го дома? или - а почему Нептун ушел во второй дом? Он же в первом был!
Вообще, не стоит надеяться. будто астропроцессор - это все. Нет! Есть еще астрологические учебники! Вот их и надо штудировать!
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Reserch
Школа Шестопалова
25 января 2009 (20:09)
//А все таки правы учителя астрологии, советуя начинать с того, чтобы строить карты вручную, с калькулятором.
Когда не понимаешь - что строишь...
Japa
26 января 2009 (09:36)
Проработали свой квадрат
docT
26 января 2009 (15:58)
а там такой квадрат, что замораживает обе стороны. Как говорится, дерутся двоё, а побеждает третий. Его так или иначе автоматически "нет". Просто интересно стало. Такая формальность и исчезла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.