Форум Окулесица

Тема 1198, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
docT
     24 января 2009 (23:57)

Добрый Вечер!

Сколько помню свою карту - столько и видел этот квадрат. Читал описание, все похоже, всё совпадало.

Недавно заметил, что его больше "нет" в карте. То есть программа больше "не замечает" этого квадрата. Как будто его и не было. Хотя время и всё остальное вводил по старым параметрам.

Это что, прикол такой?

A
     24 января 2009 (23:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

В ЗЕТе?

У меня с оппозициями такое дело И настройки смотрела, и все равно перестали рисоваться. ничего не поняла...

Слава Україні !
Z*Z
     25 января 2009 (00:06)

Если в ЗЕТ скорее всего изменилось "вычисление орбиса". Исправить: Установки карты => Аспектация => Вычисление орбиса.

docT
     25 января 2009 (00:24)

в прочем какая разница. Тем лучше

A
     25 января 2009 (00:25)

Z*Z

Слава Україні !
Z*Z
     25 января 2009 (00:34)

ash

Fonari
астролог, таролог
     25 января 2009 (15:50)

А все таки правы учителя астрологии, советуя начинать с того, чтобы строить карты вручную, с калькулятором. Тогда и вопросов не возникало бы типа таких - А чего это у меня МС не является куспидом 10-го дома? или - а почему Нептун ушел во второй дом? Он же в первом был!

Вообще, не стоит надеяться. будто астропроцессор - это все. Нет! Есть еще астрологические учебники! Вот их и надо штудировать!

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Reserch
Школа Шестопалова
     25 января 2009 (20:09)

//А все таки правы учителя астрологии, советуя начинать с того, чтобы строить карты вручную, с калькулятором.

Когда не понимаешь - что строишь...

Japa
     26 января 2009 (09:36)

Проработали свой квадрат

docT
     26 января 2009 (15:58)

а там такой квадрат, что замораживает обе стороны. Как говорится, дерутся двоё, а побеждает третий. Его так или иначе автоматически "нет". Просто интересно стало. Такая формальность и исчезла

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере