vau, поскольку не имею Вашего мэйла, решила написать на форум. Вы как-то смотрели мою карту и написали:"Сатурн (А1) транзитный в октябре выходит на ваш IC, а затем на натальный плутон.
Плутон (А5)
9 октября меркурий там будет тусить,там это по плутону. А меркурий получился А1.
Дело в чём, не в прекращении жизнидеятельности вашего тела, а в пркращении жизнидеятельности ".
Так вот, с начала октября сижу дома , хотя это совершенно неожиданно.Фирма развалилась, хотя ничего не предвещало, я там 11 лет проработала. Дома сидеть надоело, а jin в хораре посоветовал пока не искать работу.
Не могли бы Вы посмотреть, когда ситуация может измениться? Мой д.р.- 30.01.1972; 15:30, Киев
P.S. Извиняюсь, что беспокою, но у Вас очень хорошо с прогнозами получается.
vau
20 ноября 2009 (17:10)
Без-Ника, хорошо посмотрю. В выходные наверно. Спасибо за доверие.
Только ещё раз попробую обьяснить. Поворот это не конец дороги.
Смена работы, мужа , страны , религии, убеждений, эгрогер - народ менять собирается. Смена бодрствования на сон и наоборот. Просто одна ситуация умирает, другая, рождается. Смерти как таковой ,её нет, есть переход из одного состояния в другое.
Вот выкипела вода в чайнике, он пустой. Умерла ли вода? Растаял лёд на реке - умер ли лёд?
Прошёл дождь и тучи не стало, умерла ли туча?
Энергия никуда не исчезает, а переходит из одного вида в другой. По физике в школе какие отметки были?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
БезНика
20 ноября 2009 (18:28)
vau, по физике было 4- папа делал стенды для класса.
vau
22 ноября 2009 (10:58)
"Папа делал стенды", вот с папы и начнём.
Венера в рыбах на МС (10 дом -дом отца), венера-вы хотите походить на отца.( Сами себе в том не пизноваясь вы берёте с него пример.) МС в соединении со звездой Ахернар, это защита во всех правых делах и наказание за все левые дела. Наказание через отца, или через профессию, так-же защита через отца, через профессию. Нептун управитель МС в соединении с селеной, значит приобщение к вещам замезательным, эволюционным опять идёт через отца.
Сатурн (опять же планета образ отца в гороскопе) стоит относительно движения земли. Это говорит о том что поле тут непаханное, возможности немерянные. Это и умение вписаться в любую структуру, это и прочный внутренний стержень, который гнётся а не ломается. Это цепкость и оптимизм, умение выделить что главное, а что несущественное.
Опять-же Сатурн управитель 7-го дома дома партнёрства. Чем Лучше отношения с отцом, тем крепче партнёрство.
Сатурн в соединении со звездой Альционой:
"Большая связь с природой. Связана с домовыми со стихиями, духовное руководство осуществляется через мужчину. Превращения, метаморфозы, непредсказуемые поступки, меняющие жизнь человека.
Может препятствовать хорошим отношениям с противоположным полом. А.Н. Рыжов"
Вывод: берём винишко и к бате обьясняться в любви.
Ибо сатурн (отец) идёт сейчас по натальному плутону (обновление). И всё это в четвёртом доме, род, семья, корни. Вот и весь прогноз. Устраняя энергетические заторы, можно облегчить дальнейшее движение.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
БезНика
22 ноября 2009 (12:04)
vau, спасибо!
Дело в том,что папа после смерти мамы ушел к другой женщине(20 лет назад) и перестал принимать участие в моей жизни.Мне бывало очень тяжело одной, вплоть до голода, но я к нему никогда не обращалась и он ЗНАЛ что мне плохо.Мне делали операцию 10 лет назад, я его попросила приехать,некому даже было еды в больницу принести- он не приехал.(Он,кстати, на похороны своего отца, моего деда вообще не поехал- сказал некогда) А теперь, когда у меня все нормально папа стал часто звонить и говорить как он меня любит.
vau,разве это справедливо? Я с отцом сейчас периодически общаюсь, он к нам с мужем раз в полгода приезжает в гости(живет в др.городе,120 км).Но установить с ним теплые семейные отношения я не могу.Советуете переступить через себя?
vau
22 ноября 2009 (17:34)
БезНика, "Советуете переступить через себя"
Не через себя, а через обиду, и пойти дальше.
И не очень советую, а просто так вижу по планетам, в ближаюшую неделю сделать какое нибудь душедвижение в его сторону. И это будет откровением для вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.