Мне особенно нравится момент - разговор Маргариты с Азазелло по телефону....а потом она "невидима и свободна" летит громить квартиру врага , такой сладкий момент...
Несчастная в браке жена известного инженера. Случайно встретившись с Мастером на улицах Москвы, с первого взгляда полюбила его, трепетно относилась к написанному им роману. Когда Мастер решил сжечь свой роман, ей удалось спасти только несколько страниц.
Маргарита:
Гармоничная Луна, Венера Весы? Солнце там же????.
и ещё сто-то скорпионье должно быть....
Писатель, автор романа о Понтии Пилате, человек, не приспособленный к эпохе, в которой живёт, и приведённый в отчаяние гонениями со стороны коллег, жестоко раскритиковавших его произведение. Нигде в романе не упоминается его имя и фамилия, на прямые вопросы об этом он всегда отказывался представляться иначе как «Мастер».
Мастер:
Меркурий где? в Водолей?? Солнышко - Козерог?????
Венера - Козерог, Марс слабоват??????...Луна - ?
есть мысли????????
давайте вместе...
и что завязано там....в синастрии?
Не знаю, Раин...В наталах там может быть все, что угодно. Может быть 2 слабых натала. Но они вместе сила, потому что компенсируют друг друга. Должна быть такая синастрия, которая показывала бы их сходство (изначальное понимание) , и их различия (поле интереса, узнавания, компенсации). И 2 карты должны складываться в единый пазл. Такое нарочно не придумаешь.
кто-нибудь обязательно скажет, что нужно посмотреть гороскопы Булгакова и жены.....
Я скажу Потому что вроде как он и писал про себя и про Елену Шиловскую. Тельцы они вообще больше пишут с натуры, на основе собств. опыта. Так что почему бы и не посмотреть?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
РаИНЬ
18 ноября 2009 (21:50)
Наташ, с Тельцами ладно...
У Шиловской по старому 2 ноября ( Солнце было в Скорпионе), по новому, 21 октября, Весы....
это как?
______
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lelik_Iva
~~~~~~~
18 ноября 2009 (21:53)
Я бы подумала на солнечных (Мастер) и (Марго)
Раина ,со знаком Марго я давно для себя определилась,а вот со знаком Мастера только сейчас
Хотя... Есть еще вариант (Мастер)
РаИНЬ
18 ноября 2009 (21:56)
Lelik_Iva так и есть у автора и жены
Боги, боги мои! Что же нужно было этой женщине?! Что нужно было этой женщине, в глазах которой всегда горел какой-то непонятный огонёчек, что нужно было этой чуть косящей на один глаз ведьме, украсившей себя тогда весною мимозами? Не знаю. Мне неизвестно. Очевидно, она говорила правду, ей нужен был он, мастер, а вовсе не готический особняк, и не отдельный сад, и не деньги.
28 февраля 1929 года, на масленицу, в московском доме художников Моисеенко, Елена Сергеевна познакомилась с уже известным тогда драматургом Михаилом Афанасьевичем Булгаковым. Вот как она описывала это знакомство: «Это было в 29-м году в феврале, на масляную. Какие-то знакомые устроили блины. Ни я не хотела идти туда, ни Булгаков, который почему-то решил, что в этот дом он не будет ходить. Но получилось так, что эти люди сумели заинтересовать составом приглашенных и его, и меня. Ну, меня, конечно, его фамилия… В общем, мы встретились и были рядом. Это была быстрая, необычайно быстрая, во всяком случае, с моей стороны, любовь на всю жизнь».
tamtarot
Regina di Aria
18 ноября 2009 (22:02)
Маргарита:
Гармоничная Луна, Венера Весы? Солнце там же????.
и ещё сто-то скорпионье должно быть....
Мне сложно мимо было пройти такой характеристики Марго
С моей стороны будет очень нескромно, если я скажу ,что удостаивалась сравнения с героиней на протяжении жизни пару-тройку раз? В юности попав в некую подобную историю, сейчас буквально несколько месяцев назад за некоторые черты характера.Я и сама знаю,что всегда готова на метле полетать , а уж за любимого душу продать воланду - легко!
-
Асц, -
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
РаИНЬ
18 ноября 2009 (22:05)
bilancia
только у Шиловской Венера стрельцовская 40 гр от Солнца....
Jess
Посторонним В.
18 ноября 2009 (22:09)
По мне Марго вся заквадрачена
И Сатурн в 7-м (шутю)
О, мой пост - восьмой))))))
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
РаИНЬ
18 ноября 2009 (22:14)
Оля!!! Сатурн в 7-ом у меня....о Мастере мечтаю, а попадаются сплошные Лиходеевы.....не, не в 7-ом...
(Директор театра Варьете, сосед Берлиоза, также проживающий в «нехорошей квартире» на Садовой. Бездельник, бабник и пьяница. За «служебное несоответствие» был телепортирован в Ялту приспешниками Воланда.)
карту в Зете строить на старый стиль или на новый, а????
РаИНЬ
18 ноября 2009 (22:20)
а уж за любимого душу продать Воланду - легко!
а разве она продавала.....там немного другое мне поазалось
Солнце просится в 8-ой дом....у Маргариты...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.