Тема 1208, сообщений: 13
Находка на затмении. Ищет хозяина. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
Приношу свои извинения хозяйке сайта за эту тему.
Здесь много писали что у кого случилось в затмение. А ко мне вот на затмении около соседского дома выбежал милый котик и пожаловался, что хочет домой в тепло и на диванчик. Поговорив с жителями того дома выяснила, что у кота умерла хозяйка и котика выбросили в подъезд, а уборщики выгнали его жить на улицу. Мы с мужем пока взяли кота к себе, помыли. Но оставить его не можем, потому как у нас уже живет кот, который не хочет делить с новичком территорию. Да и еще кое-какие события грядут..... Вообщем, прошу москвичей помочь пристроить кота в хорошие руки. Котик беленький, пухленький, симпатяга Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
A |
|
Lёwka |
|
Jess Посторонним В. |
|
Fonari астролог, таролог |
Джес, увеличьте шансы кота - сфотографируйте, пусть все увидят какой он милый. И вывесьте на Майле, например. Я тоже помогу размножить Ваше сообщение. вообще, кто какие сайты посещает, пусть вывесят это сообщение - это ж гуманность, думаю, никто не будет против. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
Jess Посторонним В. |
Фоты здесь: http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&id=1206 Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Dina_Ra Anna |
Jess, привет! Сто лет с тобой не пересекалась Разошлю завтра по контакту аськи.
А ты попробуй вот на этом сайте в форуме разместить Самый крупный портал для пристройства животных в Москве.
Мы через него буквально 2 дня назад пристраивали возрастную собаку моей сестры (покусал их ребенка). Все благополучно. Хозяев нашли.
Кот шикарный. Оторвут с руками! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Linda50 |
|
kaliri Режим read only |
Jess
если Вы пользователь Живого Журнала разместите ссылку Там столько котов пристраивали! Только обязательно нужно указать город. На моей памяти из этого сообщества коты из Владивостока уезжали на ПМЖ в Европу. Удачи! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.