Тема 1209, сообщений: 8
**Парня в горы тяни, рискни...***(тянула- не вышло). помогите с синастрией и с прогнозом!) |
Автор | Сообщение |
aiko |
Есть замечательнейшая песня Владимира Высоцкого *О друге*...Для меня эта песня еще и мужчине, который рядом..должен быть или не быть.
Парня в горы тяни, рискни. Не бросай одного Его. Пусть он в связке в одной с тобой. Там поймешь кто такой. (это правда...только пожив с мужчиной какое-то время, пережив вместе горести и беды...узнаешь его с настоящей стороны)
Если парень в горах не ах. Если сразу раскис и вниз. Шаг вступил на ледник и сник. Оступился и в крик... (Шаг вступил на ледник - то бишь мужчина наткнулся на с виду золодную женщину))неприступную) если не отвечаешь сразу улыбками, флиртом и прочими манерами о том, что мужчина шикарен...он не станет на тебя обращать внимание..особенно если касается того, что нужно добиваться..а зачем? считают они..вокруг ведь столько других шикарнейших женщин(легче доступных) .. вот говорят если любит - добьется ..НО это раньше так было..сейчас мужчины это все реже и реже это профилируют) Лишние напряги им не к чему.
Значит рядом с тобой ЧУЖОЙ. Ты его не брони - гони. ВВерх таких не берут и тут Про таких не поют.
Не скажу, что я пользуюсь успехом у мужчин. Были конечно такие случаи, когда шикарные мужчины обращали внимания...у которых поклониц тьма причем красавиц)..я рядом с ними вообще как... мечта пластического хирурга)))..в смысле..рост не высокий..фигура средняя))) внешность вообще заурядная.. Обращали они внимания лишь тогда когда имели со мной общение ... Но вела я с ними себя на равных, без комлпексов, ужимок, а как товарищ)))...спорилаааа)))) и не позволяла всяких фамильярностей.. и давала понять, что дескать *ты не звезда..и я тебе не девочка-фанатка*). Конечно мужчин уходили не солона хлебавши, не хотелось мне быть на конвеере. А добиваться более месяца им на черта не надо)) Для меня очень важно иметь свободу...и дружба для меня больше значит чем секс.отношения.. Не скажу, что страдаю от одничества..нет) Есть в этом некоторый кайф))) это как из фильма Девчата: хочу пряники ем, хочу халву
Но найти свою половинку...хочется)..замуж вот не хочется совершенно...брак для меня как клетка для лебедя))) Если кто хорошо разбирается в прогнозах, подскажите налучшее время встречи с или роман))) А если есть люди кто в синастрии хорошо разбирается - ПОМОГИТЕ разобраться. (я сама смотрела, вроде хорошая совместимость была) но продержались месяц...два. Потом полный разрыв. Причем я хотела продолжать общение, но уже как друзья..он -нет. Абсолютный игнор.
Его данные: 20.11.1985 вроде 19:56 (местное время)(г.Первоуральск, Свердловская область.) Мои данные: 18.07.1085 23:51:45 (местное время) (г.Екатеринбург, Свердловская область).
Может я сама не на тех обращаю внимания... Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
|
biz-lika |
aiko, почитала ваш пост и ужаснулась)))))как всё запущено)))))
Первое, я не понимаю, почему мужчина обязательно должен быть шикарным и за ним должны виться дамы, что бы его внимание повысило вашу самооценку???
Я много раз на этом форуме говорила, как часто несчастны красавицы вроде Мерлин Монро с тысячами поклонников остаются одинокими, и как иногда счастлива с виду как вы высказались "заурядная"девушка, за которой ухаживал всего один, но настоящий и любящий мужчина, пронёсший любовь к ней через всю жизнь...
По синастрии, я могу конечно посмотреть, но в описанной вами ситуации не вижу смысла тратить на это время. Вы не понимаете главного - любовь к синастрии не имеет никакого отношения.Мужчины не потому влюбляются, что синастрия хороша.
Синастрия имеет смысл, если уже есть серьёзные отношения и их надо сохранить. |
Котька |
|
Sea Астролог |
aiko, вы наверное и юбок не носите? они в вас существо противоположного пола не видят просто. а если и видят, то быстро интерес теряют, зачем терять время на то что совершенно явно не взаимно. откуда же им знать что взаимно, если вы так тщательно скрываете?
"товарищ"! вот, почитайте на ночь --
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
amairani |
дата рождения у Вас специфическая - вообще будь я мужчиной, я бы мимо девушки 1085 г.р. не прошла бы точно . А вообще- себя надо любить и ценить, это точно, но серьезные отношения подразумевают желание чем-то пожертовать и сделать что-то хорошее для другого человека. Когда еще много эгоизма, энергию лучше направить на себя, иначе отношения будут однобокими при любом партнере. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
aiko |
Вообщем я бестолочь)) писать думала о другом, а в итоге написала все исковеркав) >>Лика Да нет конечно, с чего вдруг мужчина должен быть шикарным...Боже упаси,внешность человека не занимает для меня главное место в отборе))Я ценю в человеке не внешность,для меня очень важно, чтобы с ним было интересно!..Чтобы о многом можно было поговорить.Чтобы было чему поучиться. А по поводу синастрии, дело в том, что это я прекратила близкие отношения и предложила остаться друзьями, каковыми мы являлись до этого. Человек очень хороший, добрый, воспитанный, с ним легко....НО почти никакой обратной связи, человек по натуре - молчун...и неуверенный в себе. Повышала его самооценку как могла...помогала ему, потому что вижу в нем большой потенциал. Получалась так - я вроде электростанции, вырабатывающей энергию, а он потребитель и длилось это долго. Ощущения были такие, что я на вроде наставника. Он был всему рад и его все устраивало. Но мне хотелось что-то получить... Плюс ко всему ..хотелось слышать ЕГО..и слушать. А он всегда говорил, чтобы говорила я...мол он любит меня слушать и совершенно не любит сам что-то говорить. Была шокирована тем, что у человека нет мечт...Будто он стоит на месте и даже обренуться не хочет. Была ли любовь??..У меня к нему теплые чувства, но все же они как к другу, не как к мужчине. Я готова ему помогать и продолжать общение, НО без близких отношений. Он отказал, сказал что других не надо. ДА и ладно. Бог с ним, с этим вопросом) Вообщем тема закрыта.
>SEA Вы считаете, что если девушка/женщина без юбки - то она уже андрогенное существо что ли))) ...можно и в заурядных джинсах выглядеть обаятельно)) Спасибо за проявленное внимание. Статью обязательно прочитаю (вернее уже открыла..сейчас читать буду).
>amairani спасибо. полностью с Вами согласна, что серьезные отношения подразумевают желание чем-то пожертовать и сделать что-то хорошее для другого человека.... но я так делаю и без серьезных отношений)
ВСЕМ спасибо, извините за сумбурщину и бредовщину в теме. Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
|
Sea Астролог |
aiko, да нет, не считаю, я сама джинсы предпочитаю. просто если вы хотите от мужчины выраженого мужского поведения, то самой надо показывать выраженное женское. а то если вы ведете себя с мужчиной на равных, то он мужчину перед собой и видит. немножко странного такого. он же не гей, своего товарища соблазнять. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
Дара |
Но найти свою половинку...хочется)..замуж вот не хочется совершенно...брак для меня как клетка для лебедя)))
Вот когда поймете, что "любовь" тем более как "половинка" - это не только конфеты, романтика и интересный треп, а еще и совместный так нелюбимый многими быт, совместное хозяйство - вот тогда и появятся предпосылки. А то вы девушка обижаетесь что "они не ухаживаются не добиваются значит не любят не мужчины" - а для них "не хочет заботиться значит не любит не женщина". Когда найдете половинку - захотите быть вместе с ним 24 часа в сутки, готовить ему еду и стирать его одежду А эти разговоры про брачную клетку - красивый модный СТЕРЕОТИП для не понимающей жизни молодежи. Вы говорите так потому что хотите казаться самодостаточной и независимой. Только избраннику такого не говорите Не нужно, это ведь просто "понты". Понты испорченных женщин в испорченном мире, сетующих на испорченность мужчин. (хотя и они тоже испорченные ) |
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24