А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
27 апреля 2009 (05:45)
слана, если Вы не хотите давать свои данные, то задайте хорарный вопрос. обязательно указав в это названии темы. Можете просто в названии темы написать "хорарный воспрос" или "для специалистов по хорару" или вообще обратитесь в хорарный блог на нашем сайте.
а дальше задаёте ТОЛЬКО ОДИН вопрос, который отвечает на вопрос "да или нет". Это важно.Лучше если Вы опишите немного ситуацию, но только то, что касается вопроса. А потом в конце зададите вопрос (посмотрите, как делают это другие на форуме)
Кроме того, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо написать дату и время задания вопроса и откуда (город).
Ничего не пропустите из требований к хорару, иначе Ваш вопрос рассматривать не будут.
oceanMr
5 мая 2009 (23:18)
здравствуйте. бегала по форумам и нашла вас. У меня именно это. Беспокойсство, предчуствие, плохие сны. Внешне вроде как обычно. Внутри все зависает. Есть отношения почти 10 лет. Он женат (10.10.1972). Я - 22.09.1965. Проблемы на работе. С сыном. С деньгами. ЧТо это,,,
Dayva
6 мая 2009 (03:06)
oceanMr Это должно быть оппоззиция Урана к своему натальному положению.
Dayva
6 мая 2009 (03:18)
Прошу прошения oceanMr, оппозиция Урана недавно закончилась , сейчас у вас оппоззиция Сатурна началась. Теперь нужно сесть сосредоточится и тшательно все обдумать как жить и действовать дальше в изменившихся обстоятельствах...
oceanMr
6 мая 2009 (23:40)
спасибо за отклик. "сбегала" за разъяснениями в поисковик, возможно недостаточно начитана, но ничего не поняла. Если можно, подробнее. В чем суть оппозиций Урана и Сатурна. И можно ли ожидать настоящих отношений.
слана
5 июня 2009 (19:15)
я за мужем. есть сын 3 года 6 месяцев. хочу родить второо ребенка. мне 40 лет. вот и думаю как быть. я еще не беременная. но немного страшно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.