Мне так надоело мое одиночество, но что то никого все нет на горизонте ...пожалуйста подскажите , появится у меня мужчина в ближ. время или еще долго ждать и терпеть ?
Maru
25 апреля 2009 (15:39)
Вопрос задан в Москве .
Доктор
25 апреля 2009 (15:50)
.
Maru
25 апреля 2009 (16:25)
Доктор, а что это было , я даже прочитать не успела (
Duchtar
25 апреля 2009 (20:13)
Maru, мужчина в ближайшее время возможно и появится. Возможно даже заключение брака. Только вот любви между вами не видно. Знакомство может произойти во время путешествия.
БИРЮК
25 апреля 2009 (20:31)
Вообще-то карта нерадикальна. Тем более сегодня новолуние - не самое удачное время для хорарных вопросов и, соответственно ответов.
Мне так надоело мое одиночество, но что то никого все нет на горизонте ...пожалуйста подскажите , появится у меня мужчина в ближ. время или еще долго ждать и терпеть ?
Ещё долго ждать и терпеть.Но можно ускорить.Например, выйти на встречу к тому,кого ожидаете.
Док,я прав?!
Maru
26 апреля 2009 (00:16)
Спасибо всем за ответы!
alex lev gold - а долго это насколько - лет 5 ??? а что значить выйти на встречу ))? - т.е. самой искать начать а не ждать ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.