Всегда ли это даст симпатию ко мне? Пока все время чувствую со своей стороны бОльшее рвение. Хотя вот общения человек сам со мной ищет. А дальше будто ожидает моих шагов. Но мне сложно сделать что-то не будучи уверенной в том, что человек тоже этого хочет.
Все это дело в , что усиливает неясность видимо..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
biz-lika
25 апреля 2009 (14:47)
много раз на этом форуме говорила и ещё раз подчеркну:
нельзя по синастрии сказать кто кому нравится и кто кого любит и невозможно спрогнозировать полюбит вас данный человек или нет, поскольку в гороскопе фамилии не пишут..
Akacia
Цветет и пахнет
25 апреля 2009 (15:14)
biz-lika
Это надо вынести главной цитатой в верхушку форума
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
enya
25 апреля 2009 (21:16)
fancy . У меня что то подобное было с бывшим самым любимым МЧ. Мой ASC ,там его в моем 12(его 5 доме) с моей точно,мой ASC с его точно и его с моим точно. Сначала он много бегал и все делал для того,что бы я в него влюбилась,не остановило даже то, что я жена его друга и мать 3-лет малыша. Потом я влюбилась и когда мы с мужем развелись,были счастливые взаимные отношения. У этого МЧ ASC- ,а моя , и в его 12 доме и мой в его 1 доме(прямо на его ASC).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.