мне очень плохо.не думала что снова буду испытывать это чувство.он не торопиться домой,все время счастливый,покупает себе каждый день новые вещи и как странно со мной ласков.чувство одиночества съедает.интуиция подсказывает,что ничего хорошо...помогите мне разобраться к чему готовиться. или это просто фобии.я-14.04.1980. 19:50 тула.он-3.11.1984. 22:50 тула
Galaxyalex
11 ноября 2008 (21:10)
все время счастливый,покупает себе каждый день новые вещи и как странно со мной ласков
No comments.
Европа будет Свободной!!!
Лолита Гейз
11 ноября 2008 (21:19)
хочу узнать надуманные страхи или очевидное?
Galaxyalex
11 ноября 2008 (21:23)
хочу узнать надуманные страхи или очевидное? А зачем вам? Что изменится? Нет доверия, значит и не будет. Отношения обречены.
Лолита Гейз
11 ноября 2008 (21:31)
я 3 раза рвала отношения и все время возвращалась к одному и тому же.хотя зарекалась.понимаю что человек-моя судьба. не знаю ревность это к человеку,тотальный контроль или просто мой эгоизм.застарелые обиды или элементарная неуверенность в себе.нельзя же наступать на одни и те грабли?
Galaxyalex
11 ноября 2008 (21:41)
Начнем с конца:
нельзя же наступать на одни и те грабли? Большинство так и живут.
застарелые обиды или элементарная неуверенность в себе Неуверенность в себе.
понимаю что человек-моя судьба. Не бывает человека судьбы. Не бывает вторых половинок. Человек целостен.
И самое главное: чувство собственности - убивает любовь на корню. Вы не видите в нем человека. Для вас он объект.
Пока оно так - лучше, вообще, не вступать в отношения.
Уединитесь. Разберитесь в себе.
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
11 ноября 2008 (21:43)
Лолита Гейз
Не вдаваясь в описанную ситуацию, скажу по вашему характеру - вы собственник со склонностью к пессимизму + в подсознании сидит установка что все мужчины приносят трудности. Работайте над установкой.
Ну не можете вы без ковыряния,чтобы уже все разобрать до винтика и увидеть,А чегож ему было так радостно?!На этот вопрос ответа не будет,но появиться другой.А что ей было так плохо,когда ему было радостно в целости и сохранности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.