Хорошо если бы это действовало! Сколько бы на свете было счастливых, любимых, успешных, фортовых, здоровых,...
Купидошка
ФЕЯ
4 сентября 2009 (11:08)
блин злят меня очень эти наивные письма, особенно эта фраза "ПЕРЕДАЙ ЭТО СООБЩЕНИЕ 5 ХОРОШИМ ЛЮДЯМ
Прерывать нельзя. (Решает все проблемы. Обязательно пошли)"
МНЕ КОГДА НА ПОЧТУ ПРИСЫЛАЮТ, Я ТУТ ЖЕ ПИШУ - ЕЩЕ РАЗ ТАКОЕ ПРИШЛЕСЬ, ПОШЛЮ НЕ ПИСЬМО, А КОНКРЕТНО ТОГО ЧЕЛОВЕКА, КАКИМ БЫ КРАСИВЫМ НЕ БЫЛО СОДЕРЖАНИЕ И Т.Д.
могу фейнуть, могу и офеячить
Yushechka
4 сентября 2009 (13:30)
а мне вот такая молитва понравилась
Господи, ты знаешь лучше меня, что я скоро состарюсь. Удержи меня от рокового обыкновения думать, что я обязан по любому поводу что-то сказать.
...Спаси меня от стремления вмешиваться в дела каждого, чтобы что-то улучшить. Пусть я буду размышляющим, но не занудой. Полезным, но не деспотом. Охрани меня от соблазна детально излагать бесконечные подробности. Дай мне крылья, чтобы я в немощи достигал цели. Опечатай мои уста, если я хочу повести речь о болезнях. Их становится все больше, а удовольствие без конца рассказывать о них - все слаще.
...Об одном прошу, Господи, не щади меня, когда у тебя будет случай преподать мне блистательный урок, доказав, что и я могу ошибаться.
...Если я умел бывать радушным, сбереги во мне эту способность. Право, я не собираюсь превращаться в святого: иные у них невыносимы в близком общении. Однако и люди кислого нрава - вершинные творения самого дьявола. Научи меня открывать хорошее там, где его не ждут, и распознавать неожиданные таланты в других людях.
laki
вектор
4 сентября 2009 (21:02)
Девочки-орбязательно перепишу для себя
А я вот позитивчик полезныый нарыла-только не знаю,как ссылку скинуть.Пришел клиент,порекомендовал книгу -купила,вещь А.Некрасов"Род,семья,человек".Впечатляет-учит решать родовые проблемы,и определять И,что-то мне подсказывает,что это сам автор у меня и был собственной персоной
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.