Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста каку-нибудь литературу или интернет-источник, где рассказывается об аспектах планет с куспидами домов! Мне очень интересна эта тема, поскольку у меня 4 планеты в соединении с куспидами домов (Луна с 8, Венера с МС, Юпитер с 11, Сатурн с 5) а также Лилит с 4 и Селена с 12.Везде описываются только положительные и отрицательные аспекты к Аsc и МС. И все. А об остальных почему-то спокойно умалчивается.
Galaxyalex
9 ноября 2008 (17:05)
Olmery, а вы уверены, что у вас планеты в соединение с куспидами? Какой системой пользуетесь? У меня работает исключительно Региомонтанус.
А об остальных почему-то спокойно умалчивается. А умалчивается потому, что немногие пользуются Региомонтанусом А так планета на куспиде, и аспект к куспиду - всегда очень сильный резонанс
Европа будет Свободной!!!
Olmert
9 ноября 2008 (19:31)
У меня акой системой не пользуйся - всегда что-либо на купсиде окажется. Такой вот уж я(если интересно посмотреть - 12.05.1991 15:00 44-13 43-08). Если по Плацидусу, то я уже писал в первом посте какие планете на куспидах.
Если Кох - то Меркурий с 8,Солнце с 9, Марс с 11, Плутон с 3.
А вот по Региомонтанусу у меня нет ни одного соединения, как не странно. Но я больше доверяю Коху и Плацидусу, потому что это более распространенные системы.
Но а так вообще - интересно же узнать - столько планет на куспидах и не строчки информации!!
Galaxyalex
9 ноября 2008 (19:58)
Но я больше доверяю Коху и Плацидусу, потому что это более распространенные системы. Ну, вот и зря. Главное не распространенность, а правильнось. Я тоже по Плациду 9 лет работал, а потом убедился в правильности Региомонтануса.
Galaxyalex, 100% вероятность что не приведете убедительного доказательство целесообразности отказа от Плацидуса!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Olmert
9 ноября 2008 (20:12)
А можно узнать, что вы думаете конкретно о моем VIII в Овне? и IX? Я мечтаю, чтоб кто-нибудь подсказал, что это значит...
Galaxyalex
9 ноября 2008 (20:13)
А вот по Региомонтанусу у меня нет ни одного соединения, как не странно Ну как же нет? Есть. Может с большим орбисом, но есть.
Вопрос в том, правильно ли время рождения? Но я бы на вашем месте посмотрел, транзиты высших планет к куспидам. Очень четко резанирует. Вот например:
- пойдёт в 4д. Очень чёткий период изменений в доме и в семье. Можно отследить изменения в ближайший 1-2 года.
Кстати, даже транзиты и - очень заметны при проходе куспидов.
Galaxyalex
9 ноября 2008 (20:16)
Как, если не секрет? Секрет. Но честно говоря конкуренты в астрологии мне не нужны
Galaxyalex, 100% вероятность что не приведете убедительного доказательство целесообразности отказа от Плацидуса! Конечно, не приведу. Я же сектант. Либо верьте, либо не верьте
Olmert
9 ноября 2008 (20:17)
Galaxyalex, 100% вероятность что не приведете убедительного доказательство целесообразности отказа от Плацидуса!
Ну, знаете ли Плацид опровергали и Моринус и Вронский...Но они активно были за Коха. Я конечно больше доверяю Коху, но Плацидом пользуется большинство и когда начинаешь разговаривать с кем-то о радиксах, неудобно как-то получается все по плациду интерпретируют, ты - по Коху, и слушают всех кроме тебя(хотя моя интерпретация полностью совпадает с ситуацией), только потому что ты не на Плациде. Жаль только я себя интерпретировать не могу...Других получается, а себя - нет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.