Форум Окулесица

Тема 1226, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Olmert
     9 ноября 2008 (15:17)

Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста каку-нибудь литературу или интернет-источник, где рассказывается об аспектах планет с куспидами домов! Мне очень интересна эта тема, поскольку у меня 4 планеты в соединении с куспидами домов (Луна с 8, Венера с МС, Юпитер с 11, Сатурн с 5) а также Лилит с 4 и Селена с 12.Везде описываются только положительные и отрицательные аспекты к Аsc и МС. И все. А об остальных почему-то спокойно умалчивается.

Galaxyalex
     9 ноября 2008 (17:05)

Olmery, а вы уверены, что у вас планеты в соединение с куспидами? Какой системой пользуетесь? У меня работает исключительно Региомонтанус.

А об остальных почему-то спокойно умалчивается. А умалчивается потому, что немногие пользуются Региомонтанусом А так планета на куспиде, и аспект к куспиду - всегда очень сильный резонанс

Европа будет Свободной!!!
Olmert
     9 ноября 2008 (19:31)

У меня акой системой не пользуйся - всегда что-либо на купсиде окажется. Такой вот уж я(если интересно посмотреть - 12.05.1991 15:00 44-13 43-08). Если по Плацидусу, то я уже писал в первом посте какие планете на куспидах.

Если Кох - то Меркурий с 8,Солнце с 9, Марс с 11, Плутон с 3.

А вот по Региомонтанусу у меня нет ни одного соединения, как не странно. Но я больше доверяю Коху и Плацидусу, потому что это более распространенные системы.

Но а так вообще - интересно же узнать - столько планет на куспидах и не строчки информации!!

Galaxyalex
     9 ноября 2008 (19:58)

Но я больше доверяю Коху и Плацидусу, потому что это более распространенные системы. Ну, вот и зря. Главное не распространенность, а правильнось. Я тоже по Плациду 9 лет работал, а потом убедился в правильности Региомонтануса.

Olmert
     9 ноября 2008 (20:09)

Как, если не секрет?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 ноября 2008 (20:12)

Galaxyalex, 100% вероятность что не приведете убедительного доказательство целесообразности отказа от Плацидуса!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Olmert
     9 ноября 2008 (20:12)

А можно узнать, что вы думаете конкретно о моем VIII в Овне? и IX? Я мечтаю, чтоб кто-нибудь подсказал, что это значит...

Galaxyalex
     9 ноября 2008 (20:13)

А вот по Региомонтанусу у меня нет ни одного соединения, как не странно Ну как же нет? Есть. Может с большим орбисом, но есть.

Вопрос в том, правильно ли время рождения? Но я бы на вашем месте посмотрел, транзиты высших планет к куспидам. Очень четко резанирует. Вот например:

- пойдёт в 4д. Очень чёткий период изменений в доме и в семье. Можно отследить изменения в ближайший 1-2 года.

Кстати, даже транзиты и - очень заметны при проходе куспидов.

Galaxyalex
     9 ноября 2008 (20:16)

Как, если не секрет? Секрет. Но честно говоря конкуренты в астрологии мне не нужны

Galaxyalex, 100% вероятность что не приведете убедительного доказательство целесообразности отказа от Плацидуса! Конечно, не приведу. Я же сектант. Либо верьте, либо не верьте

Olmert
     9 ноября 2008 (20:17)

Galaxyalex, 100% вероятность что не приведете убедительного доказательство целесообразности отказа от Плацидуса!

Ну, знаете ли Плацид опровергали и Моринус и Вронский...Но они активно были за Коха. Я конечно больше доверяю Коху, но Плацидом пользуется большинство и когда начинаешь разговаривать с кем-то о радиксах, неудобно как-то получается все по плациду интерпретируют, ты - по Коху, и слушают всех кроме тебя(хотя моя интерпретация полностью совпадает с ситуацией), только потому что ты не на Плациде. Жаль только я себя интерпретировать не могу...Других получается, а себя - нет...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере