Помогите, умоляю! Мы встречаемся скоро год, он не говорит ни о чувствах, ни о планах на будущее-всё сам решает, а я не знаю, что у него на уме, что ко мне чувствует. Стало хуже-захочет-прийдёт, нет-даже не звонит.А он нужен мне!Я хочу, чтоб мы были вместе!Не могу я так больше!Может, он мной просто пользуется?Я реву второй день, как девчонка, составила текст моей речи- хоть как-то выяснить отношения, но он не звонит. И, боюсь, выяснений будет избегать.Что мне делать? Знаю, совместимость неплохая.Читала про ворота Золушки, но т.к.не разбираюсь в астрологии-не понимаю, повезёт ли когда-нибудь? По Таро-всё неплохо,но я не спец.А в жизни-сил больше нет, так больно от этой неопределённости!
Он-5 апреля 1969г. 11-45 г.Ленинград
Я-28 августа 1965г.(время не знаю) г.Ленинград
Пожалуйста, у кого есть возможность, подскажите, есть ли у него чувства, желание быть вместе или он использует меня, как...
Хочу добавить,наверно, важно. Я официально замужем.Но больше 5 лет никаких отношений, муж пьёт.Я в качестве домработницы. Ушла бы, да некуда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.