я провожу семинары, даю объявление в газете - типа семинары для любознательных, кому интересна астрлогия, таро и нумерология, набираю группу и работаю, несколько человек, после этих семинаров уже обучаются в там, где я училась, а те, кто еще не созрел для этого, покрайне мере разбираются в основах и имеют представления об этих дисциплинах
У меня вопрос к Тане - хотелось бы подробнее узнать о ваших семинарах по астрологии - они проходят в Украине? Это последовательное обучение - или изучение отдельных тем?
Доктор, ну навредить еще надо суметь, это так же непросто, этого мы в принципе не умеем.
Таня ну я совсем не знаю, какие ставки сейчас на этом рынке, скажите хоть свои для академгородка.
Там круче или меньше Москвы?
Недвижимость у нас в 4-е раза ниже чем в Москве, значит и эти стаки тоже в четыре раза ниже, а кто-нибудь знает, сколько это в Москве стоит?
Раз в неделю, по выходным? В какое время и день?
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Ралист
8 ноября 2008 (15:17)
Странный президент. Не знает, что по чем и сколько в его царстве .
xedcnd
Доктор
8 ноября 2008 (15:19)
Толпень "астрообученных" рыночными методами лекторами, страдающими астронедержанием, как и любых фанатов потом будет готова ко всему, что ей через это впарят, что мы и наблюдаем сейчас ...
Может так и задумано ?..
Может когда-нить и спроситься ?..
Не навреди !
Тайга
8 ноября 2008 (15:30)
Док, вы сегодня "в ударе" - гласом вышнего Разума вещает истину
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.