Это я о вчерашней теме от Нани Давиташвили Обращение Медведева к федеральному собранию- карта на 12ч по московскому времени 5.11.2008г Кульминирующий сильный марс в скорпионе - это всё-таки скрытые агрессивные действия + в 1-м доме - это точно "кузькина мать" с гараздо более серьёзными последствиями, вызывающие опасения. Считаю, что время выбиралось не случайно. Особенно в свете проходящих выборов в США. "Ведь что греха таить, трагедия Цхинвала стала, помимо прочего, следствием самонадеянного, не терпящего критики и предпочитающего односторонние решения курса американской администрации." Это вообще перл для идиотов. Любой военнослужащий Вам скажет, что такие "миротворческие миссии по принужденеии к миру" с приминением такого количества техники и войск готовятся несколько месяцев. Так что эта война - спланированная спецоперация Кремля с очень скрытыми и безнравственными целями.
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 ноября 2008 (19:17)
Leosun
Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ - НЕ НАДО ПРОДОЛЖАТЬ. НИ К ЧЕМУ БЫЛО ВООБЩЕ ОТКРЫВАТЬ ТАКУЮ ТЕМУ. НЕ НАДО ПОЛИТИКИ, ВЕДЬ МЫ СЕЙЧАС ОПЯТЬ ВСЕ ПЕРЕССОРИМСЯ
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
6 ноября 2008 (19:22)
Давайте жить дружно.
Leosun
6 ноября 2008 (20:22)
Я ни с кем и не ссорюсь. Я вообще белая и пушистая. А если чья-то речь так срезонировала-значит были соответствующие астрологические показатели, что и показало обсуждение на форуме
Leosun, Так что эта война - спланированная спецоперация Кремля с очень скрытыми и безнравственными целями. - это глупости!
От вас не ожидал!!!
Тема бестолковая, и предлагаю ее закрыть!!!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Марусян
6 ноября 2008 (20:25)
По-моему высказывания в соответствующей теме просто показали отношение участников к политической ситуации, сложившейся на данный момент.
Leosun
Вы ведь понимаете, что транзиты можно трактовать по-разному, также, как и делать акценты на тех или иных.
Кэти
6 ноября 2008 (20:52)
если чья-то речь так срезонировала-значит были соответствующие астрологические показатели, что и показало обсуждение на форуме
вот только не нужно собственные заморочки и упертость в отдельно взятых вопросах сваливать на астрологические показатели...
Уже предыдущая тема показала, что объективности в данном вопросе нет и быть не может, несмотря на высокий астрологический класс отдельных ораторов. Не следует на Окулус тащить груз собственных (иногда весьма спорных) политических убеждений. Все-таки нужно учитывать специфику форума, если не удается себя держать в рамках беспристрастности.
Leosun
6 ноября 2008 (20:56)
Марусян, Вы ведь понимаете, что транзиты можно трактовать по-разному, также, как и делать акценты на тех или иных. Конечно, в этом и заключается работа астролога. И разные мнения создают общую картину. Вы не согласны?
Марусян
6 ноября 2008 (21:14)
Leosun, мне показалось Вы были не совсем объективны. А для астролога это важно, взглянуть на ситуацию с разных точек зрения, абстрагироваться от эмоций.
Все же Вы высказали больше личную оценку, нежели объективную и независимую интерпретацию транзитов.
Berenice
6 ноября 2008 (21:29)
я совершенно сторонний человек и понятия не имею о чем спор, но поразительное единодушие наставленников на путь истинный наводит на мысль, что объективность "там и не валялась". Сорри, опять не удержалась с пятью копейками..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.