Возникла такая диллема.У меня резко стали возникать неприятные ассоциации когда я ем мясо.
Мне очень интерестно-что говорят звёзды???
Время хорара-21.44,Израиль,Мицпе-Рамон.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Solfaterra
3 сентября 2009 (22:57)
У вас меняется энергетика.Могу только поздравить
Galaxyalex
3 сентября 2009 (22:58)
меня резко стали возникать неприятные ассоциации когда я ем мясо. У меня тоже. Но столкнулся с pеальностью: в нашем климате долго не пpотянешь
Ну может лет за 10, постепенно что-нибудь да получится.
Европа будет Свободной!!!
Вик
3 сентября 2009 (23:44)
Galaxyalex
А какая здесь связь с климатом?
Solfa
Спасибо! Раньше пробовала не есть мясо когда проходила курс голодания и чистки.А последние несколько дней стала испытывать чувство вины за всеобщий вандализм! Теперь совсем другой мотив у этой тенденции.
fancy
Karma chameleon
4 сентября 2009 (00:01)
А я вот просто ощущаю, что организм мясо труднее переваривает, поэтому стараюсь есть его реже,вот и все!
Наверное смогла бы и вовсе без него, намного сложнее мне без кофе-чая, сладкого и сыра
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
4 сентября 2009 (10:53)
fancy
Я тоже,кофе с конфетками и сыр предпочитаю всякой тяжёлой пище,хоть это и вредно для фигуры,но всё ж маленький праздник .
Купидошка
ФЕЯ
4 сентября 2009 (11:06)
Galaxyalex
А какая здесь связь с климатом?
Вик я канечна не Galaxyalex (ттт) , но чем суровей, холодней климат, тем народ больше ест мясо, т.к. оно долго позволяет человечекому организму сдерживать тепло (конкретно у сала такой эффект), а если ты ешь овощи-фрукты, то организм мерзнуть начинает и тратит больше энергии на сугрев тела, короче тут выбор или мясо или водка
могу фейнуть, могу и офеячить
Вик
4 сентября 2009 (11:14)
Купидонушка,ясно.
Я живу в пустыне Негев,у нас зимой температура опускается ночью до 0гр.,и центрального отопления в домах нет.Тоже,24 часа кондиционеры не работают,-дорого.Так что чем сильней закалка,тем легче переносить зиму.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 сентября 2009 (11:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
не еш милая, я уже лет 8-9 не ем.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Купидошка
ФЕЯ
4 сентября 2009 (11:21)
annabelle тебе сам Бог велел, во-первых скорпионша ярая - хлебом не корми дай мазохизмом позаниматься , да и климат у вас там жаркий, что позволяет
Вик опять же мне кажется от особенностей организма зависит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.