Тема 124, сообщений: 54
Про диету и не только... |
Автор | Сообщение |
Селин |
Привет всем! Девушки, я понимаю, что эта тема не новая, но для меня она сейчас очень-очень актуальная. Дело в том, что я поправилась аж на 15 кг и очень-очень ленива, люблю сладкое и вообще с детства склонна к полноте, как Телец. Подскажите какую-нибудь "диету для ленивых", чтобы не очень уж жесткую... И еще. Может у кого есть тренажер, которым Вы довольны и благодаря которому держите себя в форме? Порекомендуете? А то страшно на себя глядеть в зеркало... ps. Лет пять назад я села на безуглеводную диету. Результат был налицо - очень сильно похудела. Но голова кружилась, слабость была, да и сердце пошаливало... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
РаИНЬ |
|
Jess Посторонним В. |
|
РаИНЬ |
если Юпитер идет по 1-му или 2-му дому то чистка вряд ли поможет ДЖесик! поможет в чём? я счЫтаю, главное здоровье! а чистый кишечник...чистые сосуды - это одна из основ.... все диеты - потом... подпись: Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Кузя |
Jess, и по 2-му тоже?
Селин, у меня Юпитер по 1-му дому - и не помогает ничего, самой эффективной была гречневая диета на неделю - она и чистит хорошо тоже. На первый взгляд она кажется страшной конечно, но ее довольно легко выдерживать, ну мне так кажется Опять же готовить не надо и экономия большая
Тренажеры я попробовала многие - наверно эллиптические лучше всего. Еще миостимуляторы тоже эффект какой-то дают, но скорее они на определенную часть тела действуют. |
Jess Посторонним В. |
Да вот, Кузя, и по 2-му тоже Мне такая диета помогла
Представляете, у меня Юпи во время беременности по 1-му шел. Ппц...ага, гречка была постоянно, только ей и спасалась. щас пока не могу её повторить...но как только - так сразу сяду. А чтобы убрать лишние сантиметры мне посоветовали LPG Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Кузя |
|
РаИНЬ |
|
-Nata- |
Селин, у меня лишних кг 3 и, в основном, на талии, кручу почти каждый день по 15 мин. обруч корейский с массажными пупырышками 97 штук, вес 1.7 кг. Очень эффективен, обруч занимает мало места, кручу под музыку или под ТВ. Очень довольно, укрепляется не только живот, но и ноги и попа. Сначала было очень тяжко, теперь в удовольствие. Советую. |
Купидошка ФЕЯ |