Девчонки, прочитала чегодня всю тему, о которой вы пишете - душевная м теплая такая! Только почему-то она закрыта уже была. Если были недовольные - не обращайте внимания! Такой обмен теплом и весельем дорогого стоит!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
зефир
можно просто Таня ;)
4 сентября 2009 (22:47)
Delfin Селин
Сегодня зашла - тема закрыта((((
А зря. Было очень весело и приятно Спасибо всем
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Delfin
5 сентября 2009 (13:00)
Девушки, милые, здравствуйте! Доброго всем субботнего дня!
Ну я в изумленьи…если честно!
КАК почему закрыта тема???? Романтический ВЕЧЕР потому что закончился … Мы ж приглашали то на вечер на конкретное время.
Я, во-первых, вообще не знала насколько нас всех хватит и думала попросить Юру ещё примерно в 23:00 закрыть тему, чувствуя, что накал прошёл…Но …просто не успевала ни отвечать, ни ссылки открывать, ни города добавлять…
Во–вторых…если честно, я как-то и не думала, что утром будут ещё на романтический вечер заходить
Но когда за утренним кофе в пятницу решила пролистать ещё раз наши ссылки…увидела, что количество сообщений продолжает увеличиваться и…-захотелось просто сохранить то, что получилось в чистом виде, без чьих-то оценок…Ведь вы были очень искренни и открыты.Так почему любой может позволить себе зайти туда в "грязных сапогах" и растащить всё по кусочкам? А это именно так и выглядело. Если у людей нет ощущения той грани, которую преступать нельзя, мне показалось разумным, как автору просто закрыть тему. Вы посмотрите, как гармонично "вступил" на вечер Алекс! Я аж расхохоталась! И сколько же он за нами наблюдал! НО! Человек чувствовал!!! И как красиво вошёл! И внёс-таки свою "изюминку"!
Так что - вы уж простите меня. Но, думаю, что вы все согласитесь со мной.
Ра-ра-ра- вы ОЧЧЕНЬ верно заметили "чисто"! И это будем продолжать создавать и сохранять усилиями всех, кто способен это чувствовать.
Funtik- согласна на все 100%!
astreia- спасибо за добрые слова и за то, что смогли проникнуться атмосферой.
зефир-
Но больше всех меня изумила liubi
liubi- вот уж никак не ожидала, что Вы откроете тему! После того, что Вы сказали напоследок. Так что - могу сделать вывод - НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО в "Вашем королевстве". Это всё "обёртки" Ваши с которыми Вы срослись и уже даже не различаете - где Вы сами, а где они. Освобождайтесь от них и - живите в полную... душу. Вы ж способны! И чувствовать, и отдавать, и любить...
А на будущее...если будет потребность - можно ещё не один раз собраться всем вместе и посидеть вот так за чашечкой кофе, но на какую-то другую тему.
Пусть это будет музыкальная гостинная Окулуса. Или поэтическая...Небось, в "закромах" у всех найдётся чем поделиться для духа и души.
Хороших всем выходных!
П.С.Девушки, помните - мы богаты тем, что можем отдать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.