Форум Окулесица

Тема 125, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     4 сентября 2009 (16:06)

Delfin,

зря Вы закрыли свою прекрасную тему... все было хорошо! не обижайтесь, пожалуйста, на меня за не совсем праздничное настроение в конце встречи...

пусть не все время, но несколько часов лично мне было очень тепло и уютно здесь, улыбалась и верила, что тоже буду счастливой (когда-нибудь)...

а сегодня, во время работы, слушала бОльшую часть песен и музыкальных композиций из Вашей ветки, она теперь у меня любимая...

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

РаИНЬ
     4 сентября 2009 (16:20)

Девочки! всё было чисто и красиво!! спасибо! в скором времени надеюсь, что повторим

пысы: критиковать могут многие, а самим что-нибудь создать.... - на это не все способны....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Funtik
драгоценная
     4 сентября 2009 (16:31)

Delfin и Селин и все-все-все

отсутствовавшие мне напомнили своими комментариями басню. "лиса и виноград" называется

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
astreia
крымчанка
     4 сентября 2009 (20:07)

Девчонки, прочитала чегодня всю тему, о которой вы пишете - душевная м теплая такая! Только почему-то она закрыта уже была. Если были недовольные - не обращайте внимания! Такой обмен теплом и весельем дорогого стоит!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
зефир
можно просто Таня ;)
     4 сентября 2009 (22:47)

Delfin Селин

Сегодня зашла - тема закрыта((((

А зря. Было очень весело и приятно Спасибо всем

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Delfin
     5 сентября 2009 (13:00)

Девушки, милые, здравствуйте! Доброго всем субботнего дня!

Ну я в изумленьи…если честно!

КАК почему закрыта тема???? Романтический ВЕЧЕР потому что закончился … Мы ж приглашали то на вечер на конкретное время.

Я, во-первых, вообще не знала насколько нас всех хватит и думала попросить Юру ещё примерно в 23:00 закрыть тему, чувствуя, что накал прошёл…Но …просто не успевала ни отвечать, ни ссылки открывать, ни города добавлять…

Во–вторых…если честно, я как-то и не думала, что утром будут ещё на романтический вечер заходить

Но когда за утренним кофе в пятницу решила пролистать ещё раз наши ссылки…увидела, что количество сообщений продолжает увеличиваться и…-захотелось просто сохранить то, что получилось в чистом виде, без чьих-то оценок…Ведь вы были очень искренни и открыты.Так почему любой может позволить себе зайти туда в "грязных сапогах" и растащить всё по кусочкам? А это именно так и выглядело. Если у людей нет ощущения той грани, которую преступать нельзя, мне показалось разумным, как автору просто закрыть тему. Вы посмотрите, как гармонично "вступил" на вечер Алекс! Я аж расхохоталась! И сколько же он за нами наблюдал! НО! Человек чувствовал!!! И как красиво вошёл! И внёс-таки свою "изюминку"!

Так что - вы уж простите меня. Но, думаю, что вы все согласитесь со мной.

Ра-ра-ра- вы ОЧЧЕНЬ верно заметили "чисто"! И это будем продолжать создавать и сохранять усилиями всех, кто способен это чувствовать.

Funtik- согласна на все 100%!

astreia- спасибо за добрые слова и за то, что смогли проникнуться атмосферой.

зефир-

Но больше всех меня изумила liubi

liubi- вот уж никак не ожидала, что Вы откроете тему! После того, что Вы сказали напоследок. Так что - могу сделать вывод - НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО в "Вашем королевстве". Это всё "обёртки" Ваши с которыми Вы срослись и уже даже не различаете - где Вы сами, а где они. Освобождайтесь от них и - живите в полную... душу. Вы ж способны! И чувствовать, и отдавать, и любить...

А на будущее...если будет потребность - можно ещё не один раз собраться всем вместе и посидеть вот так за чашечкой кофе, но на какую-то другую тему.

Пусть это будет музыкальная гостинная Окулуса. Или поэтическая...Небось, в "закромах" у всех найдётся чем поделиться для духа и души.

Хороших всем выходных!

П.С.Девушки, помните - мы богаты тем, что можем отдать!

Эми_
     5 сентября 2009 (14:20)

Delfin ,

Селин

Спасибо за праздник, который нам подарили.

http://www.youtube.com/watch?v=F76O2Qsq0To&feature=related

Delfin
     6 сентября 2009 (00:44)

Еми ...чё-то прям заворожили меня эти клавиши - заслушалась... Спасибо.

6 сентября 2009 (11:48)

Delfin,

спасибо за теплые слова ...

6 сентября 2009 (11:49)

А на будущее...если будет потребность - можно ещё не один раз собраться всем вместе и посидеть вот так за чашечкой кофе, но на какую-то другую тему.

... уже жду...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере