Я всю жизнь с длинными волосами, когда надоедали, я их срезала до плеч, никогда короче... и не сохраняла... А тут нашла сохраненную мамину косу, цвет посветлей и порыжей, но очень в тон, думала сделать себе шиньон, чтобы можно было такую шикарную огромную бабетту сделать...
И решила посоветоваться...
Может, совсем это не полезно? С другой стороны, это же мамины волосы и она не против.
shine
6 ноября 2008 (14:50)
Juls
если фото - Ваше, и это не парик, то я вообще не понимаю, зачем Вам всякие "шиньоны" (фу, слово даже противное какое-то..)
Собственные волосы у Вас просто прекрасные.
Я вообще сторонница всего естественного, если что.
Juls
6 ноября 2008 (15:05)
Shine
спасибо за комплимент. Правда, мне грех жаловаться и я тоже сторонница всего естественного...
Просто нашла такие красивые мамины волосы, лежат 25 лет, думала, приспособить их как-то...
мне интересно - а ЧТО вдруг задало в ВАС самой вот этот вопрос?
Вспомните, пожалуйста. Что всколыхнулось в это время? что за ощущения были?
https://briah.ru/
Juls
6 ноября 2008 (15:54)
Левка
я просто хочу к мааамеее... спрятаться... носить с собой часть ее... муж у меня в экспедиции уже месяц, я себя чувствую такой одинокой... вот уже к маме переехала, хоть мне дочку теперь в сад 30 минут на машине везти...
У знакомой женщины такой красивый пучок, я вспомнила, что у бабушки остались мамины волосы где-то... когда доехала до нее, нашла их, увидела и прямо уткнулась в них, заплакала... мама была с длинными волосами лет до 23-24-х, то есть до моих 3-4-х, и я вспомнила, как она сидела, читала книжку, а я обнимала ее и разглядывала сквозь ее волосы переливающуюся сережку...
Что-то я совсем расклеиваюсь... А ведь сатурн в 12-м доме еще 10 месяцев...
Соберитесь-ка, дорогая. сатурн по 12 дому- не повод для слёз, поверьте. Вы - мама. И что ж, вы хотите, чтобы ваше состояние через вас передалось дочке. чтобы ребёнок начал кукситься ни с чего, чего-то непонятного хотеть, куда-то стремиться неизвестно куда (и неизвестно ЧТО ему в это время попасться на дорге может), чтобы сны ей начали нехорошие сниться?
Ответственность матери - это не только родить и выкормить, и воспитать. Это ПОИТЬ собой - поить дитёнка содержимым СВОЕЙ души.
А что вы в душу-то впускаете? девочка -то вы взрослая уже..
теперь о волосах. В Бибилии тоже об этом есть, кстати, да и ДНК как определяют? Вспомните - и сами для себя решите: хотите вы носить на себе (а стало быть, и в свою энергетику впускать в любое время) те ЗАПЕЧАТЛЁННЫЕ энергии мамы. что были в ней в то время: а это не только её любовь к вам, это и её метания. и её сомнения, и её контакты разнгого рода, и мысли о разном, и т.д.)
Удачи вам! И выше нос! жизнь-то как замечательна, посмотрите! И крыша над головой, и доча. и муж, и мама, и ходить вы можете. и ездить, и видеть, и слышать,юи дышать! Это ж какое БОГАТСТВО у вас!
Счастья вам!
Juls
6 ноября 2008 (16:39)
Светлана
Собираюсь... стыдно, конечно... Вы правы, такие минутные слабости надо гнать... И я благодарна Вам, что вы мне одну важную догадку своими словами подкинули... не буду здесь писать о ней, подумаю сама с собой.
Спасибо!
Я хотела Вас спросить - как дела у того мужчины в Израиле???
Спасибо ВСЕМ, кто своей молитвой помог тогда шалве выкарабкаться из очень сложной ситуации.
Отделались маленькой потерей, но совсем крошечной, и он очень-очень благодарен всем тем незнакомым для него людям, чбя молитва помогла ему с трдное время.
Спасибо ВСЕМ!
Молитва - особенно коллективная и бескорыстная, за кого-то: это всегда духовный труд. Ни один духовный труд не остаётся неоплаченным. Где и ка котдаст нам судьба - в помощи ли детям нашим, в спасении от беды нас самих, в подсказке чбей-то для Блага нашего, в разумности поступка. нами совершённого, или близкими нашими - нам неведомо.
Но.. Оно ТАК.
Великое всем спасибо!
Juls
6 ноября 2008 (17:44)
Шалва... а что значит это имя...?
Светлана, я очень рада слышать, что у него все обошлось малой кровью... Думаю, на самом деле от Вашей молитвы.
Знаете, у него на той фотографии такие глаза... наверно, он такой человек, о котором мечтаешь молиться просто так...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.