Форум Окулесица

Тема 1250, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Juls
     6 ноября 2008 (14:43)

Ну очень мне нравятся объемные пучки!

Я всю жизнь с длинными волосами, когда надоедали, я их срезала до плеч, никогда короче... и не сохраняла... А тут нашла сохраненную мамину косу, цвет посветлей и порыжей, но очень в тон, думала сделать себе шиньон, чтобы можно было такую шикарную огромную бабетту сделать...

И решила посоветоваться...

Может, совсем это не полезно? С другой стороны, это же мамины волосы и она не против.

shine
     6 ноября 2008 (14:50)

Juls

если фото - Ваше, и это не парик, то я вообще не понимаю, зачем Вам всякие "шиньоны" (фу, слово даже противное какое-то..)

Собственные волосы у Вас просто прекрасные.

Я вообще сторонница всего естественного, если что.

Juls
     6 ноября 2008 (15:05)

Shine

спасибо за комплимент. Правда, мне грех жаловаться и я тоже сторонница всего естественного...

Просто нашла такие красивые мамины волосы, лежат 25 лет, думала, приспособить их как-то...

6 ноября 2008 (15:30)

Juls

мне интересно - а ЧТО вдруг задало в ВАС самой вот этот вопрос?

Вспомните, пожалуйста. Что всколыхнулось в это время? что за ощущения были?

https://briah.ru/
Juls
     6 ноября 2008 (15:54)

Левка

я просто хочу к мааамеее... спрятаться... носить с собой часть ее... муж у меня в экспедиции уже месяц, я себя чувствую такой одинокой... вот уже к маме переехала, хоть мне дочку теперь в сад 30 минут на машине везти...

У знакомой женщины такой красивый пучок, я вспомнила, что у бабушки остались мамины волосы где-то... когда доехала до нее, нашла их, увидела и прямо уткнулась в них, заплакала... мама была с длинными волосами лет до 23-24-х, то есть до моих 3-4-х, и я вспомнила, как она сидела, читала книжку, а я обнимала ее и разглядывала сквозь ее волосы переливающуюся сережку...

Что-то я совсем расклеиваюсь... А ведь сатурн в 12-м доме еще 10 месяцев...

lenash
     6 ноября 2008 (15:56)

Юлс, какие красивые у вас воспоминания

6 ноября 2008 (16:20)

Juls

Соберитесь-ка, дорогая. сатурн по 12 дому- не повод для слёз, поверьте. Вы - мама. И что ж, вы хотите, чтобы ваше состояние через вас передалось дочке. чтобы ребёнок начал кукситься ни с чего, чего-то непонятного хотеть, куда-то стремиться неизвестно куда (и неизвестно ЧТО ему в это время попасться на дорге может), чтобы сны ей начали нехорошие сниться?

Ответственность матери - это не только родить и выкормить, и воспитать. Это ПОИТЬ собой - поить дитёнка содержимым СВОЕЙ души.

А что вы в душу-то впускаете? девочка -то вы взрослая уже..

теперь о волосах. В Бибилии тоже об этом есть, кстати, да и ДНК как определяют? Вспомните - и сами для себя решите: хотите вы носить на себе (а стало быть, и в свою энергетику впускать в любое время) те ЗАПЕЧАТЛЁННЫЕ энергии мамы. что были в ней в то время: а это не только её любовь к вам, это и её метания. и её сомнения, и её контакты разнгого рода, и мысли о разном, и т.д.)

Удачи вам! И выше нос! жизнь-то как замечательна, посмотрите! И крыша над головой, и доча. и муж, и мама, и ходить вы можете. и ездить, и видеть, и слышать,юи дышать! Это ж какое БОГАТСТВО у вас!

Счастья вам!

Juls
     6 ноября 2008 (16:39)

Светлана

Собираюсь... стыдно, конечно... Вы правы, такие минутные слабости надо гнать... И я благодарна Вам, что вы мне одну важную догадку своими словами подкинули... не буду здесь писать о ней, подумаю сама с собой.

Спасибо!

Я хотела Вас спросить - как дела у того мужчины в Израиле???

6 ноября 2008 (17:36)

Спасибо ВСЕМ, кто своей молитвой помог тогда шалве выкарабкаться из очень сложной ситуации.

Отделались маленькой потерей, но совсем крошечной, и он очень-очень благодарен всем тем незнакомым для него людям, чбя молитва помогла ему с трдное время.

Спасибо ВСЕМ!

Молитва - особенно коллективная и бескорыстная, за кого-то: это всегда духовный труд. Ни один духовный труд не остаётся неоплаченным. Где и ка котдаст нам судьба - в помощи ли детям нашим, в спасении от беды нас самих, в подсказке чбей-то для Блага нашего, в разумности поступка. нами совершённого, или близкими нашими - нам неведомо.

Но.. Оно ТАК.

Великое всем спасибо!

Juls
     6 ноября 2008 (17:44)

Шалва... а что значит это имя...?

Светлана, я очень рада слышать, что у него все обошлось малой кровью... Думаю, на самом деле от Вашей молитвы.

Знаете, у него на той фотографии такие глаза... наверно, он такой человек, о котором мечтаешь молиться просто так...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере