я сама - жена, поэтому по другую сторону баррикады. Конечно, мне нравились и нравятся иногда женатые мужчины - часто они гораздо привлекательнее, более утонченные и ухоженные, чем холостые, но я никогда не переходила черту безобидного флирта.
Когда-то, еще в детстве, я была страшно влюблена в женатого мужчину, но будучи рассудительной девочкой, зарубила себе на носу больше не иметь с ними никаких шашней....
Я хочу понять, что двигает других женщин на такие связи... Расскажите, что вы ждали с самого начала таких отношений? Получили ли вы то, что ждали? Расскажите, что хотите...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2008 (16:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну как что ждали, что разведутся .
У кого разводятся у кого нет, зависит от многих обстоятельств. Вот мой бывший до сих пор регулярно меня поздравляет с ДР и праздниками, помогать пытается то с тем то с тем , но о разводе и не думал никогда думаю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
6 ноября 2008 (16:42)
а в 12 между прочим если он упр. 5 может давать связь с женатыми.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Juls
6 ноября 2008 (16:43)
Annabelle,
а кто инициативу проявляет?
Так, не пугай меня! У меня такой сатурн. Но видимо тот случай, когда , который , одевает боксерские перчатки и уводит сатурн в нокаут. А в шипит: "Он спит с кем-то ещщще... Он не будет только нашшшиммм"
Jin,
а у кого этот квадрат должен быть? У мужчины - типа жена и любовница? А у женщины проблемы выбора между тем, что хотелось бы и то, что есть?
Или в синастрии проявляется?
profi
6 ноября 2008 (16:45)
Juls, а можно у Вас узать, почему вас эта тема так задевает? Подозрения что-ли какие-то по поводу собственного мужа?
Я так понимаю, чувства могут возникать и у женатых/замужних по отношению к другим людям. Нельзя же себя полностью изолировать от мира. Сердцу не прикажешь, может и женатого/замужнюю выбрать. Я лично знаю примеры именно настоящей Любви (а не банального желания разнообразия в сексе), возникшей, когда участники были женаты.
annabelle
6 ноября 2008 (16:48)
Юлс ,
в каком смысле , кто приставал , конечно они , музчины , вон из за одного меня с тьюрьмы уволили, прявлял открыто так . Ну а мне оно надо , мне ж уже не 20 и не 25 , мне нафо замуж .
Был женатый в лет 18-19 , но так недолго, я вообще к нему не испытывала чувств, мне льстило что он богатый.
Милла
Полетели!!!!
6 ноября 2008 (16:48)
Juls
Я хочу понять, что двигает других женщин на такие связи... Расскажите, что вы ждали с самого начала таких отношений? Получили ли вы то, что ждали? Расскажите, что хотите...
Разные женщины и хотят разного.
Кто-то приключений - всё окутано завесой тайны , расходимся по одному , явочные квартиры , звонки с лоджии ( типа соседей не существует... )
Кто-то запретного , чужого . Война жене- хочу добицца этого МЧ и всё тут. И будет мой.
Кто-то , банально , денег.
Редко кого связывают истинно настоящие чувства .
Всё равно это любовь очень сложная и это настоящее испытание , выйти из него с честью очень сложно. Тут многое и от МЧ зависит.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
annabelle
6 ноября 2008 (16:49)
профи ,
ну да , я тоже знаю что меня досих пор любит женатый музчина , ну что делать , не судьба.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
6 ноября 2008 (16:49)
У меня сестра с женатым встречается уже более 2-х лет. Рассуждает так: его развода не ХОЧУ, знаю что и сам не разведется, но если бы даже захотел, я бы его отговорила; просто мне так удобно! удобно именно с ним! он помог работой (и кстати не так что взял на работу для интима, а сначала просто встречались ...ну и интимные отношения конечно, а потом он увидел что девушка смышленная и место у него на фирме освободилось, вот он и пригласил на работу - это не сестра, это я так рассуждаю)... А еще он поддерживает, но не материально! (она бы не взяла денег за интим), а просто как местный человек приезжему в чужой город.
Хотя я лично хоть и не замужем пока, но всегда очень категорично относилась к отношениям с женатыми и сестру пыталась отговорить, но пока никак - у нее другая философия... Овен она у меня, настоящий упертый всегда прав овен...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.