Форум Окулесица

Тема 1253, сообщений: 214

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Juls
     6 ноября 2008 (16:32)

Девочки,

я сама - жена, поэтому по другую сторону баррикады. Конечно, мне нравились и нравятся иногда женатые мужчины - часто они гораздо привлекательнее, более утонченные и ухоженные, чем холостые, но я никогда не переходила черту безобидного флирта.

Когда-то, еще в детстве, я была страшно влюблена в женатого мужчину, но будучи рассудительной девочкой, зарубила себе на носу больше не иметь с ними никаких шашней....

Я хочу понять, что двигает других женщин на такие связи... Расскажите, что вы ждали с самого начала таких отношений? Получили ли вы то, что ждали? Расскажите, что хотите...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2008 (16:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну как что ждали, что разведутся .

У кого разводятся у кого нет, зависит от многих обстоятельств. Вот мой бывший до сих пор регулярно меня поздравляет с ДР и праздниками, помогать пытается то с тем то с тем , но о разводе и не думал никогда думаю .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 ноября 2008 (16:39)

- вот это всегда двигает! Без трудностей никак!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
     6 ноября 2008 (16:42)

а в 12 между прочим если он упр. 5 может давать связь с женатыми.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Juls
     6 ноября 2008 (16:43)

Annabelle,

а кто инициативу проявляет?

Так, не пугай меня! У меня такой сатурн. Но видимо тот случай, когда , который , одевает боксерские перчатки и уводит сатурн в нокаут. А в шипит: "Он спит с кем-то ещщще... Он не будет только нашшшиммм"

Jin,

а у кого этот квадрат должен быть? У мужчины - типа жена и любовница? А у женщины проблемы выбора между тем, что хотелось бы и то, что есть?

Или в синастрии проявляется?

profi
     6 ноября 2008 (16:45)

Juls, а можно у Вас узать, почему вас эта тема так задевает? Подозрения что-ли какие-то по поводу собственного мужа?

Я так понимаю, чувства могут возникать и у женатых/замужних по отношению к другим людям. Нельзя же себя полностью изолировать от мира. Сердцу не прикажешь, может и женатого/замужнюю выбрать. Я лично знаю примеры именно настоящей Любви (а не банального желания разнообразия в сексе), возникшей, когда участники были женаты.

annabelle
     6 ноября 2008 (16:48)

Юлс ,

в каком смысле , кто приставал , конечно они , музчины , вон из за одного меня с тьюрьмы уволили, прявлял открыто так . Ну а мне оно надо , мне ж уже не 20 и не 25 , мне нафо замуж .

Был женатый в лет 18-19 , но так недолго, я вообще к нему не испытывала чувств, мне льстило что он богатый.

Милла
Полетели!!!!
     6 ноября 2008 (16:48)

Juls

Я хочу понять, что двигает других женщин на такие связи... Расскажите, что вы ждали с самого начала таких отношений? Получили ли вы то, что ждали? Расскажите, что хотите...

Разные женщины и хотят разного.

Кто-то приключений - всё окутано завесой тайны , расходимся по одному , явочные квартиры , звонки с лоджии ( типа соседей не существует... )

Кто-то запретного , чужого . Война жене- хочу добицца этого МЧ и всё тут. И будет мой.

Кто-то , банально , денег.

Редко кого связывают истинно настоящие чувства .

Всё равно это любовь очень сложная и это настоящее испытание , выйти из него с честью очень сложно. Тут многое и от МЧ зависит.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
annabelle
     6 ноября 2008 (16:49)

профи ,

ну да , я тоже знаю что меня досих пор любит женатый музчина , ну что делать , не судьба.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     6 ноября 2008 (16:49)

У меня сестра с женатым встречается уже более 2-х лет. Рассуждает так: его развода не ХОЧУ, знаю что и сам не разведется, но если бы даже захотел, я бы его отговорила; просто мне так удобно! удобно именно с ним! он помог работой (и кстати не так что взял на работу для интима, а сначала просто встречались ...ну и интимные отношения конечно, а потом он увидел что девушка смышленная и место у него на фирме освободилось, вот он и пригласил на работу - это не сестра, это я так рассуждаю)... А еще он поддерживает, но не материально! (она бы не взяла денег за интим), а просто как местный человек приезжему в чужой город.

Хотя я лично хоть и не замужем пока, но всегда очень категорично относилась к отношениям с женатыми и сестру пыталась отговорить, но пока никак - у нее другая философия... Овен она у меня, настоящий упертый всегда прав овен...

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере