Тема 1255, сообщений: 32
Обращение Медведева к федеральному собранию- карта на 12ч по московскому времени 5.11.2008г |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
Карта весьма показательная. Восходящий стрелец в соединении с плутоном. Юпитер в 1 ом, тут же и луна вквадрате к солнцу и марсу в 10 ом. Кульминирующий сильный марс в скорпионе. Интересные однако цели и желания раскрывает эта речь, и как кстати после выборов в США. А тон речи- как кувалдой бьет. И опять центральная проблема -Америка, и во всем она виноватая. Замахнулся президент и на мировую экономику.Хочет ее видите ли в корне реформировать. А чего стоит его слова о продлений полномочий президента. Вот так, одним махом и конституцию скорректировал. Что же, досвидания демократия в России. Приветствуем новый агрессиный курс во внешней политике. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Lёwka |
Нани
Надо ж было так случиться. что решила поужинать, и включила телевизор в кои веки, и как раз слушала обращение.
Там СТОЛЬКО вещей достойных прозвучало! Про Америку там пара слов, и не больше. И о продлении полномочий президента уже столько лет говорят, что.. не стоит об этом.
Классные вещи он сказал - и о помощи молодым, о ПОИСКЕ молодых талантов, о развитии производства, о том, что денежные кое-какие делишкт в Госдуме нужно прекратить, о сборе подписей избирателей классную вещь! О многом очень достойном и толковом!
Россия СТОИТ того, чтобы её считали сильной державой. она достойна быть и не хуже и не ниже любой страны.
Ведь та же Америка ..ну ЧТО там было некоторое времяназад? Ни истории,ни культуры. увы.. И только насаждение определённое время через средства массовой информации патриотизма и патриотических настроений СОЗДАЛИ ту Америку, которая есть сегодня.
И Россия сегодня достойна НЕ МЕНЬШЕГО!
И ЛЮБАЯ страна - и Грузия, и Великобритания, и Кения, и Бог знает кто ещё. Пусть каждая страна решает свои проблемы сама. Но решает! И пусть крепнет и хорошеет, пусть ею ГОРДЯТСЯ её граждане. https://briah.ru/ |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Что же, досвидания демократия в России. Приветствуем новый агрессиный курс во внешней политике
Справедливости ради, а не свары для: Америка - так весьма давно со странами, которые не могут дать достойный отпор, свою хваленую демократию пох...ла. Да и про агрессивность курса чья бы корова мычала...
Миль пардон, дамы. Что я без стука. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Rusea |
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
Rusea |
Reserch, А чё нарываться... Послание Предидента можно почитать
и составить свое мнение. Чай, не дураки... и грамотные. Я слушала всю речь с большим удовольствием! Там в основном - о внутренних проблемах. А об Америке - совсем чуть-чуть и очень правильно. |
Д.Медведев заявил, что нынешний год стал для России не только годом надежд, но и годом испытаний, связав при этом войну на Кавказе и финансовый кризис с действиями американской администрации. "Трагедия Цхинвала и биржевой обвал стали следствием самонадеянного, не терпящего критики курса Вашингтона", - заявил Президент России.
Марк Крутов: Владимир, что вы можете сказать, тональность речи Медведева такая, как вы и ожидали?
Владимир Прибыловский: В принципе, да, тональность такая, как я и ожидал. И, я бы сказал, совершенно неинтересная первая часть речи, в том числе и сваливание всех причин финансовых бед на Америку, и ожидаемая оценка грузино-российского конфликта. Я бы сказал, что он интересные вещи начал потом говорить, а до этого... Что касается участия России в разрешении мирового кризиса, ну, это такое демагогическое надувание щек. Опять же все это было в традиции посланий Путина. А какие-то конкретные вещи касаются партий и выборов.
Данила Гальперович: Вот новость, которую я считаю очень важной. Дмитрий Медведев предложил увеличить срок президентских полномочий до 6 лет и Госдумы - до 5 лет. Это реализация впервые за очень долгие годы всяческих предложений по увеличению президентского срока. Очевидно совершенно, что если это озвучено в послании, то вполне возможно, что в ближайшее время в России президент уже будет править не 4 года, а 6 лет. Мне кажется, из той конкретики, возможно, редкой, которая есть в речи Дмитрия Медведева, это одна из наиболее конкретных вещей.
Марк Крутов: Владимир, что вы можете сказать по поводу этой новости? Действительно, сенсация.
Владимир Прибыловский: Сенсация, с одной стороны, давно ожидаемая, но не ожидаемая... никто, по-моему, не говорил, что в этом послании Медведев такие реформы предложит. Вот в отличие от того, что он говорил про партии и парламент, про выборы, это, я считаю, не демократические предложения. Разумеется, они будут касаться следующего президента и следующей Госдумы, не Медведеву продлят полномочия и не этой Государственной Думе, а тем, которые будут избраны, но не исключено, что это вот для Путина делается. Завтра Медведев, условно говоря, подаст в отставку, а Путина изберут уже не на 4 года, а на сколько там... на 6. Ну, хорошо хоть не до 7 лет президенту, как раньше предлагалось в неофициальном порядке со стороны прокремлевских деятелей
А кто против сильной и свободной России? Я против демагогий и откровенной фальши. А как на счет фразы- Россия никогда не отступится от кавказа. Карта начала речи об этом и говорит. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Lёwka |
Нани
Ты не против свободы демократии в Кении? Коммунизма в Венесуэле? и я.. и в Грузии тоже. свобода Грузии НЕ зависит от России.
Свобода и демократия в КАЖДОЙ стране зависит ТОЛЬКО от самой страны, от её граждан и от того, КОГО они выбирают в качестве своего предводителя. психически больной отец способен свести с ума всю семью, а если и не свести - то здорово её психически травмировать.
Саакашвили - из тех. И дай ему Бог разума и здоровься.
тебе же не стоит, думаю, ТАК искать виновных присходящего в Грузии, или для начала нужно на полгодика - год приехать в Грузию и самой разобратсья.
Я не ездила в Россию 8 лет 0и молчала, потоум что понимала -как БЫ я к ней не относилась -страна изменилась точно так же, как и я. Вернее- значительно масшатбнее. Через 8 лет прилетела на месяц. через полгода -ещё раз, через полгода -ещё.
Мне нравится сегодняшняя Россия и россияне граздо болше, чем те, от которых я уезжала.
Но! Даже если БЫ она, россия, мне совершенно НЕ нравилась -я НЕ вправе разевать рот по поводу того правительства, которео выбрали россияне. Они почему-то это сделали. Стало быть - так нужно на сегодняшний день России. Они сделали свой выбор - и несут то, что дают последствия этого выбора. Вот и всё.
Моё дело - только молиться о том, чтобы Разум жил в тсране всегда.
Грузия не была колонией России, как это кое-что пытается представить. там нет земных ресурсов, нет нефти, газа, нет пшеницы, там нечем торговать, кроме мандарин. Так для этого есть сегодня Турция. И ОЧЕНЬ много представителей Грузии почему-то живут в Москве, и многих других странах мира, отчаянно при этом "любя" и свою Родину "страдая по демократии" в ней.
там твои родственники? забери. не хлтят ??? уезжать? так значит - там не так плохо, как это пытаются представить, вот и всё.... Когда дом горит - из него бегут. а когда убегать не хотят - значит, слухи о пожаре преувеличены..
Всем - МИРА ВСЕМ! И не стоит нагнетать обстановки по поводу воинственности России.. Ни к чему хорошему эти разговоры не приведут. https://briah.ru/ |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.