Тема 1255, сообщений: 32
Обращение Медведева к федеральному собранию- карта на 12ч по московскому времени 5.11.2008г |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Карта весьма показательная. Восходящий стрелец в соединении с плутоном. Юпитер в 1 ом, тут же и луна вквадрате к солнцу и марсу в 10 ом. Кульминирующий сильный марс в скорпионе. Интересные однако цели и желания раскрывает эта речь, и как кстати после выборов в США.
А тон речи- как кувалдой бьет. И опять центральная проблема -Америка, и во всем она виноватая. Замахнулся президент и на мировую экономику.Хочет ее видите ли в корне реформировать. А чего стоит его слова о продлений полномочий президента. Вот так, одним махом и конституцию скорректировал.
Что же, досвидания демократия в России. Приветствуем новый агрессиный курс во внешней политике. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
![]() ![]() ![]() Нани
Надо ж было так случиться. что решила поужинать, и включила телевизор в кои веки, и как раз слушала обращение.
Там СТОЛЬКО вещей достойных прозвучало! И о продлении полномочий президента уже столько лет говорят, что.. не стоит об этом.
Классные вещи он сказал - и о помощи молодым, о ПОИСКЕ молодых талантов, о развитии производства, о том, что денежные кое-какие делишкт в Госдуме нужно прекратить, о сборе подписей избирателей классную вещь! О многом очень достойном и толковом!
Россия СТОИТ того, чтобы её считали сильной державой. она достойна быть и не хуже и не ниже любой страны.
Ведь та же Америка ..ну ЧТО там было некоторое времяназад? Ни истории,ни культуры. увы.. И только насаждение определённое время через средства массовой информации патриотизма и патриотических настроений СОЗДАЛИ ту Америку, которая есть сегодня.
И Россия сегодня достойна НЕ МЕНЬШЕГО!
И ЛЮБАЯ страна - и Грузия, и Великобритания, и Кения, и Бог знает кто ещё. Пусть каждая страна решает свои проблемы сама.
Но решает! И пусть крепнет и хорошеет, пусть ею ГОРДЯТСЯ её граждане. https://briah.ru/ |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Что же, досвидания демократия в России. Приветствуем новый агрессиный курс во внешней политике
Справедливости ради, а не свары для: Америка - так весьма давно со странами, которые не могут дать достойный отпор, свою хваленую демократию пох...ла. Да и про агрессивность курса чья бы корова мычала...
Миль пардон, дамы. Что я без стука. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Rusea |
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
Rusea |
![]() ![]() Reserch,
А чё нарываться... Послание Предидента можно почитать
и составить свое мнение. Чай, не дураки... и грамотные.
Я слушала всю речь с большим удовольствием! Там в основном - о внутренних проблемах. А об Америке - совсем чуть-чуть и очень правильно. |
![]() ![]() ![]() Д.Медведев заявил, что нынешний год стал для России не только годом надежд, но и годом испытаний, связав при этом войну на Кавказе и финансовый кризис с действиями американской администрации. "Трагедия Цхинвала и биржевой обвал стали следствием самонадеянного, не терпящего критики курса Вашингтона", - заявил Президент России.
Марк Крутов: Владимир, что вы можете сказать, тональность речи Медведева такая, как вы и ожидали?
Владимир Прибыловский: В принципе, да, тональность такая, как я и ожидал. И, я бы сказал, совершенно неинтересная первая часть речи, в том числе и сваливание всех причин финансовых бед на Америку, и ожидаемая оценка грузино-российского конфликта. Я бы сказал, что он интересные вещи начал потом говорить, а до этого... Что касается участия России в разрешении мирового кризиса, ну, это такое демагогическое надувание щек. Опять же все это было в традиции посланий Путина. А какие-то конкретные вещи касаются партий и выборов.
Данила Гальперович: Вот новость, которую я считаю очень важной. Дмитрий Медведев предложил увеличить срок президентских полномочий до 6 лет и Госдумы - до 5 лет. Это реализация впервые за очень долгие годы всяческих предложений по увеличению президентского срока. Очевидно совершенно, что если это озвучено в послании, то вполне возможно, что в ближайшее время в России президент уже будет править не 4 года, а 6 лет. Мне кажется, из той конкретики, возможно, редкой, которая есть в речи Дмитрия Медведева, это одна из наиболее конкретных вещей.
Марк Крутов: Владимир, что вы можете сказать по поводу этой новости? Действительно, сенсация.
Владимир Прибыловский: Сенсация, с одной стороны, давно ожидаемая, но не ожидаемая... никто, по-моему, не говорил, что в этом послании Медведев такие реформы предложит. Вот в отличие от того, что он говорил про партии и парламент, про выборы, это, я считаю, не демократические предложения. Разумеется, они будут касаться следующего президента и следующей Госдумы, не Медведеву продлят полномочия и не этой Государственной Думе, а тем, которые будут избраны, но не исключено, что это вот для Путина делается. Завтра Медведев, условно говоря, подаст в отставку, а Путина изберут уже не на 4 года, а на сколько там... на 6. Ну, хорошо хоть не до 7 лет президенту, как раньше предлагалось в неофициальном порядке со стороны прокремлевских деятелей
А кто против сильной и свободной России? Я против демагогий и откровенной фальши. А как на счет фразы- Россия никогда не отступится от кавказа. Карта начала речи об этом и говорит. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
![]() ![]() ![]() Нани
Ты не против свободы демократии в Кении? Коммунизма в Венесуэле? свобода Грузии НЕ зависит от России.
Свобода и демократия в КАЖДОЙ стране зависит ТОЛЬКО от самой страны, от её граждан и от того, КОГО они выбирают в качестве своего предводителя. психически больной отец способен свести с ума всю семью, а если и не свести - то здорово её психически травмировать.
Саакашвили - из тех. И дай ему Бог разума и здоровься.
тебе же не стоит, думаю, ТАК искать виновных присходящего в Грузии, или для начала нужно на полгодика - год приехать в Грузию и самой разобратсья.
Я не ездила в Россию 8 лет 0и молчала, потоум что понимала -как БЫ я к ней не относилась -страна изменилась точно так же, как и я. Вернее- значительно масшатбнее. Через 8 лет прилетела на месяц. через полгода -ещё раз, через полгода -ещё.
Мне нравится сегодняшняя Россия и россияне граздо болше, чем те, от которых я уезжала.
Но! Даже если БЫ она, россия, мне совершенно НЕ нравилась -я НЕ вправе разевать рот по поводу того правительства, которео выбрали россияне. Они почему-то это сделали. Стало быть - так нужно на сегодняшний день России. Они сделали свой выбор - и несут то, что дают последствия этого выбора. Вот и всё.
Моё дело - только молиться о том, чтобы Разум жил в тсране всегда.
Грузия не была колонией России, как это кое-что пытается представить.
там нет земных ресурсов, нет нефти, газа, нет пшеницы, там нечем торговать, кроме мандарин. Так для этого есть сегодня Турция.
там твои родственники? забери. не хлтят ??? уезжать? так значит - там не так плохо, как это пытаются представить, вот и всё.... Когда дом горит - из него бегут. а когда убегать не хотят - значит, слухи о пожаре преувеличены..
Всем - https://briah.ru/ |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |