Нашла на сайте много хороших отзывов и рекомендаций про книгу К Рашмен "Исскуство предсказательной астрологии", купила её и теперь с ней не расстаюсь. Но понимаю, что одной этой книги уже не достаточно.
Подскажите, если кто знает, какие еще книги есть у этого автора? Уж очень она мне нравится!
В инете информацию найти не смогла...
Arnella
1 марта 2009 (18:15)
Terra Меня тоже этот вопрос волнует,с этой книгой также не расстаюсь,очень нравится Хотелось бы еще что-нибудь такое же приобрести
Terra
1 марта 2009 (18:21)
Ну что ж, Arnella, будем надеяться, что нам ответят на этот вопрос!
Wasilisa
1 марта 2009 (20:03)
Насколько мне известно, у этого автора больше нет книг, которые бы на сегодняшний день были на рынке.
Remedy
6 марта 2009 (02:21)
Пользуясь случаем, хочу спросить:
У меня сложилось впечатление, что у Рашмен в книге любые мажорные аспекты называются соединениями, это неточность перевода или действительно соединения?
Terra
6 марта 2009 (20:53)
Я тоже обратила на это внимание, а потом вчиталась и поняла: под соединением понимается сходящийся тип аспекта. Так например: соединение солнца квадратуры к юпитеру - это сходящаяся квадратура. Т.е. по сути, слово соединение подразумевает понятие ЗБЛИЖЕНИЕ планет в орбис действия какого-нибудь аспекта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.